Mourinho regresa con victoria

El técnico luso retornó a la Premier League ganando con su Chelsea por 2-0 al Hull mientras que Soldado anotó su primer gol en Inglaterra para dar la victoria al Tottenham ante el Crystal Palace.

Frank Lampard y Jose Mourinho (Chelsea FC)
Frank Lampard y Jose Mourinho (Chelsea FC) ©Getty Images

José Mourinho arrancó su segunda etapa en el Chelsea FC ganando 2-0 al recién ascendido Hull City AFC, mientras que Roberto Soldado anotó el único gol del partido en el choque entre el Tottenham Hotspur FC y el Crystal Palace FC.

Mourinho, de vuelta a Stamford Bridge tras su marcha en 2007, vio como el portero visitante Allan McGregor derribaba a Fernando Torres en el área a los seis minutos de juego. Frank Lampard falló el penalti, pero los blues no tardaron en adelantarse cuando Oscar aprovechó una combinación con Kevin De Bruyne para marcar.

Lampard redescubrió su talento para los saques de falta al cuarto de hora y marcó un golazo desde 30 metros que llegó a rozar con los dedos McGregor. Los hombres de Steve Bruce salieron mejor en la segunda mitad y estuvieron cerca de batir a Petr Čech, que detuvo un remate de cabeza de Curtis Davies.

En el primer partido del domingo, el Tottenham tuvo que trabajar duro para ganar al Palace, que volvía a la máxima categoría del fútbol inglés tras ocho años. El tanto de la victoria llegó cinco minutos después del descanso. Aaron Lennon puso un centro que fue desviado con la mano en el área por Dean Moxey. Roberto Soldado (llegado desde el Valencia CF este verano por 30 millones de euros) anotó la pena máxima.