Empate sin goles de United y Chelsea

Ambos equipos empataron 0-0 en un encuentro marcado por las defensas de ambos equipos y que fue el primer partido de David Moyes con los de Manchester en Old Trafford.

El jugador del United Wayne Rooney se mide con Frank Lampard
El jugador del United Wayne Rooney se mide con Frank Lampard ©Getty Images

Manchester United FC y Chelsea FC no pudieron separarse en Old Trafford ya que los dos clubes disputaron su primer empate sin goles desde mayo de 2007 en la Premier League.

Los blues de José Mourinho no pudieron mantener su 100% de triunfos en el comienzo de liga, y llegan a la final de la Supercopa de la UEFA ante el FC Bayern München sin haber saboreado la victoria, aunque el punto le vale para seguir en los más alto de la tabla, habiendo jugado un partido más que sus rivales.

Con el técnico David Moyes haciéndose cargo del United por primera vez en su tierra natal desde que reemplazó a Sir Alex Ferguson, se enfrentó en la que fue una batalla táctica, que quedó reflejada en la primera mitad. Robin van Persie con un disparo ajustado al ángulo y una acción de Wayne Rooney fueron las mejores ocasiones del United, mientras que Oscar se vio en dos ocasiones con David de Gea para un Chelsea muy cauteloso en los primeros 45 minutos.

Rooney encontró a Danny Welbeck después del descanso, pero el delantero inglés no pudo aprovechar la mejor ocasión del partido desde dentro del área antes de que Oscar no fuera capaz de aprovechar un centro de Eden Hazard. Rooney obligo a Petr Čech con un disparo lejano, pero lsos defensas ganaron la batalla al final con los dos equipos manteniendo su récord sin conocer la derrota en liga.