Un Contra sin piedad saca partido

Luxemburgo 0-7 Rumania Cosmin Contra consiguió un hat-trick en un encuentro en el que Rumania marcó siete goles.

Cosmin Contra consiguió un hat-trick en el partido correspondiente al Grupo 2 de clasificación para la EURO 2004™ en el que Rumania le hizo siete goles a Luxemburgo.

Dos goles de Moldovan
Viorel Moldovan sólo necesitó dos minutos para abrir el marcador y cuatro minutos después el delantero aumentó su cuenta.

Munteanu, soberbio
El mediapunta rumano, Dorinel Munteanu, dirigió incansablemente el ataque de su equipo mientras el conjunto local intentaba mantener el ritmo de los rumanos. Mirel Radoi hizo el 3-0 a mediados de la primera parte antes de que Contra metiese su primero al final del primer tiempo.

A la Contra
El equipo visitante siguió atacando gracias a la velocidad de Razvan Rat y Contra, lo que puso a Luxemburgo en serios apuros. Contra marcó el segundo en su cuenta goleadora en el minuto 47 y después de que Tiberiu Ghioane añadiese su nombre al marcador, Contra completó su hat-trick a seis minutos del final.