El doblete de Herzog puede con la República Moldava

Austria 2-0 República Moldava Andreas Herzog marca dos veces en la convincente victoria de Austria en Viena.

Austria 2-0 República Mondava
Andreas Herzog anotó los dos goles al tiempo que Austria consiguió un comienzo perfecto en su campaña de clasificación para la EURO 2004™ con una cómoda victoria ante la República Moldava en Viena dentro del Grupo 3.

Dos penaltis
El capitán Herzog, fuera de la convocatoria en el último partido amistoso ante Suiza por decisión del técnico Hans Krankl, aseguró los tres puntos para Austria con dos penaltis bien lanzados. Los austriaco demostraron poco durante un tibio encuentro, pero ganaron los puntos antes de los encuentros ante Bielorrusia y Holanda.

Falta sobre Flögel
Ghenadie Olexic derribó a Thomas Flögel en el minuto cuatro dejando que Herzog convirtiese desde el punto de penalti. Flögel fue impedido dentro del área de penalti moldava de nuevo a la media hora de juego y Herzog se mantuvo firme para anotar el 2-0.

Duro camino
Pese a los tempraneros goles, Austria lo tuvo difícil ante los visitantes. El guardameta Alex Manninger tuvo una noche relativamente tranquila, pero los locales estuvieron faltos de precisión en ataque y desperdiciaron varias ocasiones de gol. Romand Wallner, Ivic Vastic y Herzog fallaron sus oportunidades, mientras que el técnico moldavo introdujo dos cambios el descanso y catapultó el ímpetu de los visitantes.

La oportunidad de Panis
Jürgen Panis falló otra buena oportunidad para los visitantes a cuatro minutos del final, pero para entonces la victoria estaba asegurada y Austria ahora llena de confianza.