Moldavia no puede con Bosnia

Moldavia - Bosnia-Herzegovina 2-2
El conjunto visitante sacó un buen empate tras remontar dos goles en Chisinau.

Moldavia empató a dos frente a Bosnia-Herzegovina en Chisinau, en el Grupo C de clasificación para la UEFA EURO 2008.

Doblete de Rogaciov
Serghei Rogaciov logró un doblete para los locales en la primera parte aunque no fue a la postre suficiente para dar la victoria a su selección. El delantero del FC Aktobe abrió el marcador en el 13' y puso el 2-0 en el 30', desde los once metros. Zvjezdan Misimović acortó distancias para los bosnios en el 62' y, unos minutos después, Ivicia Grlić firmó el definitivo 2-2.

Mano de Trivunović en el área
El equipo de Anatol Teslev ya había concedido goles en los últimos 20 minutos de los encuentros frente a Grecia y Noruega en sus dos primeros encuentros de clasificación para la UEFA EURO 2008. Esta vez, la historia volvió a repetirse. Pese al dominio bosnio, Rogaciov abrió el marcador en los primeros minutos del choque y dobló la ventaja local en el 32', tras transformar un penalti por una mano de Vule Trivunović en el área.

Mucho trabajo para Pascenco
Tras la reanudación, Velimir Vidić casi silencia al entusiasta público local pero Serghei Pascenco logró despejar su disparo. En la segunda parte continuó el asedio a la portería local. Pascenco lo paró casi todo, pero tras parar un penalti lanzado por Misimovic, los bosnios acortaron distancias en dos tiempos. En el 70', Grlić empató la contienda con un gran disparo desde lejos.