Colautti resultó decisivo

Estonia - Israel 0-1
El jugador nacido en Argentina logró el tanto de la victoria para los israelíes.

Roberto Colautti no pudo tener un mejor debut puesto que logró el único tanto del encuentro ante Estonia en el minuto ocho que dio los tres puntos al combinado israelí que ya lleva 11 partidos sin conocer la derrota. El jugador nacido en Argentina obtuvo el pasaporte para poder jugar días antes de este encuentro.

Gol tempranero
El único tanto del partido llegó en los primeros compases del encuentro. El disparo de Yossi Benayoun fue repelido por el portero estonio Mart Poom, con la mala suerte de que el cuero le llegó a Colautti que no perdonó, mandando el cuero al fondo de las mallas.

Estonia se hizo con el cuero
Tras este tanto, Estonia se hizo con el control del cuero y tuvo ocasiones de gol para lograr el empate ante un rival, que sabía jugar sus bazas a la contra y que se mostraba muy seguro en defensa.

No llegó el empate
Estonia seguía en la segunda mitad buscando el tanto del empate, que estuvo cerca de llegar en una jugada de Tarmo Neemelo que disputó su partido número 100 como internacional. Finalmente los estonios no estuvieron acertados de cara al gol y el resultado fue de 0-1 para los israelíes que juegan el miércoles en Holanda ante Andorra, mientras que Estonia tendrá que esperar hasta el 11 de octubre, fecha en la que se verán las caras con Rusia.