Mikoliunas da la victoria a Lituania

Lituania - Georgia 1-0El gol local llegó en el tramo final del encuentro.

Un gol de Saulius Mikoliunas sirvió para que Lituania adelantase a Georgia en la quinta plaza del Grupo B de clasificación para la UEFA EURO 2008™.

Gol decisivo
Ambos equipos gozaron de buenas ocasiones para haberse llevado los tres puntos de Kaunas, aunque el encuentro llegó a sus últimos 15 minutos con el 0-0 inicial. Mikoliunas, que había saltado al campo en el minuto 62, consiguió batir al meta Georgi Lomaia en los últimos minutos y le dio a los locales tres puntos muy importantes antes de la visita de Italia, vigente campeona del mundo, el próximo miércoles. Georgia, por su parte, viajará a Francia para medirse con la selección líder del grupo.

Ocasiones para ambas selecciones
Los visitantes estuvieron cerca de marcar en una acción de David Kvirkvelia en el minuto 9. En el otro lado Ricardas Beniušis y Mantas Savenas estuvieron cerca de abrir el marcador. Las ocasiones por parte de ambos equipos continuaron, pero el marcador no se movía.

Georgia no pudo empatar
A falta de 12 minutos para el final del encuentro, Lituania logró el tanto de la victoria, obra de Mikoluinas. En los últimos compases del encuentro, Georgia tuvo sus ocasiones para empatar, pero no estuvo acertado en los metros finales y los tres puntos se quedaron en Lituania, pese a una clara oportunidad protagonizada por Kaladze.