El Sevilla está imparable

Liga: Tras ganar el pasado viernes la Supercopa frente al Barça, ahora se pone en cabeza de la Liga tras golear 4-0 al Levante con un ‘hat-trick’ de Kepa.

El Sevilla FC no ha podido comenzar de mejor forma la temporada. Después de conquistar el pasado viernes la Supercopa de la UEFA derrotando al FC Barcelona por 3-0, ahora se coloca como líder de la Liga al golear por 4-0 al Levante UD en el partido que cerraba la primera jornada del campeonato. El hombre del partido fue Kepa Blanco, un jugador que a punto ha estado de salir de la disciplina del conjunto hispalense, y que fue autor de tres de los cuatro goles. Frédéric Kanouté completó la lista de goleadores.

Desde el principio
El equipo dirigido por Juande Ramos salió decidido a por el encuentro desde el principio, y ya dominaba el marcador a los 8 minutos gracias al tanto de Kanouté. El Levante, que retornaba a la Primera División, se vio superado en todas las facetas de juego por el cuadro local. Cuando ya se había rehecho al gol encajado y mejor posicionado sobre el terreno de juego estaba, se encontró con un nuevo gol en contra, esta vez de Kepa. La afición sevillista vibraba con los suyos.

Más de lo mismo
La segunda mitad fue más de lo mismo. Evitando cualquier atisbo de reacción de su rival, el Sevilla sentenció el partido a los 52’ haciendo el tercer tanto anotado nuevamente por Kepa. A partir de entonces, el Levante trató de maquillar el marcador hasta que llegó la expulsión de Laurent Courtois a diez minutos del final, que ya hizo bajar los brazos al equipo de Juan Ramón López Caro. Para colmo de males, el Sevilla todavía tuvo tiempo para hacer el cuarto tanto, que supuso el ‘hat-trick’ de Kepa. El equipo andaluz se coloca como primer líder de la Liga.