Holanda sigue imparable

Holanda – Andorra 3-0El conjunto de Louis van Gaal logró en Rotterdam su tercera victoria en tres encuentros del Grupo D.

Klaas-Jan Huntelaar y Rafael van der Vaart marcaron en la primera parte
Klaas-Jan Huntelaar y Rafael van der Vaart marcaron en la primera parte ©Getty Images

Holanda continúa marcando el ritmo al frente del Grupo D junto a Rumanía después de que el conjunto de Louis van Gaal haya logrado su tercera victoria consecutiva ante Andorra en Rotterdam.

El técnico holandés hizo debutar al delantero de 30 año Ruben Schaken pero el jugador del Feyenoord vio cómo sus compañeros Rafael van der Vaart y Klaas-Jan Huntelaar colocaban a la oranje por delante antes del descanso. Sin embargo, Schaken no quería quedarse sin marcar y en el 50' firmó el 3-0 que sería definitivo y que permite a Holanda colocarse al frente del grupo gracias a la diferencia de goles.

En un encuentro en el que los locales estaban obligados a dominar, las cosas empezaron bien cuando Huntelaar asistió a Van der Vaart para que lograra su gol número 20 en su partido 101 con el combinado holandés. El delantero del FC Schalke 04 Huntelaar fue recompensado por dar el primer gol cuando hizo el 2-0 tras aprovecharse de un buen centro desde la izquierda de Jeremain Lens ocho minutos después. Holanda se hizo con el control del balón y si no hubiese sido por el buen hacer de Andorra, el encuentro se hubiera marchado al descanso con una ventaja mayor.

Parecía que poco podía hacer Andorra en la segunda mitad, especialmente cuando Schaken hizo el tercero demostrando su calidad sin apenas espacio. Este resultado provoca que el encuentro en Rumanía del próximo martes centre todas las miradas, ya que ambas selecciones llegan a la cita con tres victorias en su haber. Por su parte, Andorra espera sumar sus primeros puntos cuando reciba a Estonia.