El Nápoles recupera la primera plaza

Goran Pandev marcó los dos goles para el conjunto de Rafa Benítez en la victoria ante el Genoa. Este triunfo permite al equipo del sur de Italia recuperar el liderato de la Serie A.

Goran Pandev celebra uno de sus dos goles
Goran Pandev celebra uno de sus dos goles ©AFP/Getty Images

Goran Pandev marcó los dos goles del SSN Napoli en la victoria ante el Genoa CFC que permite al conjunto del sur de Italia recuperar el liderato de la Serie A.

El conjunto de Rafael Benítez sigue invicto en todas las competiciones después de su triunfo ante el Genoa. Goran Pandev, que no marcaba con su club o con su selección desde abril, fue el héroe del partido gracias a sus dos goles en los primeros 25 minutos. El Nápoles aventaja en un punto a la AS Roma, que se colocará en la primera plaza si vence este domingo al Bologna FC.

En el otro encuentro del día, el AC Milan venció por 1-0 al UC Sampdoria para auparse al octavo puesto de la tabla. Valter Birsa marcó el único tanto del partido (y el primero con el club) con un disparo raso después del descanso. Con este resultado la Sampdoria se coloca antepenúltima, con sólo dos puntos tras la disputa de las seis primeras jornadas.