Dulce despedida

Ticino AMA Ivan Odessa AMA 0-1
El conjunto ucraniano logró la victoria en la última jornada con un convincente partido.

Dulce despedida ©UEFA.com

El Ivan Odessa se despide de la Copa Regiones de la UEFA con una gran victoria ante el Ticino suizo.

Gol de Voynikov
El Ticino aún conservaba opciones de llegar a la final, pero el Ivan Odessa, que había perdido sus dos primeros encuentros en el Grupo B, dejó definitivamente fuera a los portugueses. Gracias al gol de Oleg Voynikov, los ucranianos adelantan al Aveiro y acaban terceros de grupo.

El orgullo en juego
El presidente de la Federación Ucraniana de Fútbol Grigoriy Surkis se puso en contacto con el Ivan Odessa para transmitirle un mensaje de ánimo que pareció surtir el efecto deseado. Mykola Vitvitskiy avisó con un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero y botó en la misma línea de gol, y diez minutos después Voynikov aprovechó un centro de Serhiy Kucherenko para anotar el único gol del encuentro.

Ocasiones
La segunda parte siguió con la misma dinámica y Yuriy Syvoborodko desperdició una gran ocasión para hacer el 2-0 en el minuto 51. El Ivan Odessa siguió atacando y tanto Kucherenko como Volodymyr Egorov volvieron a rozar el gol. El Ticino apenas inquietó la meta de Maksim Malyita y abandona la competición con un agrio sabor de boca tras su prometedor comienzo ante el Aveiro.