Gran arranque del Ticino

Aveiro AMA - Ticino AMA 0-2
El conjunto suizo debuta en la Copa Regiones con una convincente victoria.

El Ticino suizo se reivindicó como uno de los equipos a tener en cuenta en la Copa Regiones de la UEFA tras su convincente victoria ante el Aveiro de Portugal.

Beltraminelli, protagonista
Andrea Beltraminelli falló un penalti para el Ticino al comienzo del partido, pero logró el 2-0 para los suyos en el minuto 72 tras un primer tanto de Alessandro Stellone. Tras la victoria del Dolnoslaski polaco en el Grupo B, el encuentro del viernes en Rakovski podría decidir el primer finalista.

Penalti
El Ticino pudo adelantarse al poco del comienzo, gracias a un penalti señalado por unas manos en el área, pero el lanzamiento de Beltraminelli fue detenido por Luis Santos, por lo que se llegaría al descanso con el empate inicial. Pero a los ocho minutos de la reanudación, el meta portugués era sorprendido por un disparo lejano de Stallone y, 19 minutos después, Beltraminelli se resarcía de su fallo al anotar el segundo tanto suizo. El conjunto portugués se medirá al Ivan Odessa en la siguiente jornada y necesitará la victoria si quiere seguir manteniendo alguna opción en la competición.