Sufre el Estrella Roja

FC Levadia Tallinn - FK Crvena Zvezda 2-1(Global: 2-2, El Estrella Roja se clasifica por el valor doble de los goles marcados fuera de casa)
Igor Burzanović anotó el gol crucial.

El FK Crvena Zvezda disputará la tercera ronda previa de la UEFA Champions League gracias al valor doble de los goles marcados fuera de casa. Y es el que conjunto serbio perdió por 2-1 contra el FC Levadia Tallin en Estonia.

Estrecho margen
El campeón de Serbia vio la luz en el minuto 37 cuando el jugador Igor Burzanović marcó, ya que a pesar de los dos tantos letones, el Estrella Roja lograba el pase gracias al 1-0 cosechado la pasada semana en Belgrado.

El Estrella Roja sobrevive
Los campeones letones lograron igualar la eliminatoria en el minuto 33 cuando Deniss Malov marcó, pero poco les duro la alegría a los locales ya que Burzanović empató instantes después con un gol decisivo. El Levadia volvió a delantarse en el marcardo en el minuto 68, por lo que el Estrella Roja estaba contra las cuerdas. Pero el conjunto de Boško Djurovski sobrevivió y ahora se enfrentará al Rangers FC escocés en la tercera ronda. Mientras, para los letones les quedará el orgullo de haber plantado cara a los serbios.