Champions League oficial Resultados en directo y Fantasy
Consíguela

Jorge Jesus, aliviado tras aguantar al Lyon

El técnico luso esperaba ansioso el final de un partido en el que su equipo estuvo a punto de desaprovechar una ventaja de cuatro goles ante el equipo de Puel.

Fábio Coentrão celebra su segundo gol ante el Benfica
Fábio Coentrão celebra su segundo gol ante el Benfica ©Getty Images

El entrenador del SL Benfica Jorge Jesus declaró que "esperaba que el partido acabará rápido" después de que el Olympique Lyonnais redujera una diferencia de cuatro goles a sólo uno en la recta final del encuentro del Grupo B de la UEFA Champions League. Jesus cree que su equipo "perdió la compostura" mientras que Claude Puel subrayó su frustración tras lo acontecido en Lisboa.

Jorge Jesús, entrenador del Benfica
Fue una actuación casi perfecta hasta el minuto 75. Luego realizamos sustituciones para refrescar el equipo e inyectar algo más de ritmo a nuestro juego, pero eso no ocurrió. El marcador pasó al 4-1, al 4-2 ... el equipo sintió los golpes, perdió su compostura y el Lyon sentía que podía dar la vuelta al partido. Yo estaba esperando que el partido terminara rápidamente porque el Lyon estaba jugando bien, pero lo más importante es que tuvimos muy buenos 75 minutos y que ganamos el partido.

Claude Puel, entrenador del Lyon
Con el 3-0 en el marcador ya no podíamos ganar. El objetivo entonces se convirtió en acortar la brecha, porque en en el enfrentamiento directo podría ser importante y, al menos en ese sentido, estamos por delante del Benfica. Ese es un buen punto. En los tantos encajados fueron dos jugadas a balón parado y dos contraataques después de jugadas a balón parado a nuestro favor. Hemos demostrado cierta ingenuidad. Pero voy a insistir en la segunda parte de la segunda mitad. Tenemos que construir sobre esto.

Los jugadores que ingresaron al campo más tarde los hicieron bien. Especialmente Jean II Makoun que no pudo comenzar el choque, y Alex Lacazette. Es frustrante, porque hemos empezado bien en este partido con un par de ocasiones desperdiciadas. Es importante haber reducido la diferencia. En cuanto a Dejan Lovren, que comenzó en una inesperada posición en el lateral izquierdo, lo escogí por su calidad en el juego aéreo. Realizó su trabajo lo mejor que pudo. No es la razón de nuestra mala primera mitad. Ahora tendremos que evitar una derrota en Alemania ante el FC Schalke 04 en nuestro próximo partido.