Champions League oficial Resultados en directo y Fantasy
Consíguela

El Slovan no perdona en casa

ŠK Slovan Bratislava - FC Tobol Kostanay 2-0
Los goles de Šebo y Guédé dieron al equipo de Bratislava una victoria por 2-0 ante el campeón kazajo, el Tobol Kostanay.

El equipo de Karel Jarolím cuenta con una importante ventaja para la vuelta
El equipo de Karel Jarolím cuenta con una importante ventaja para la vuelta ©Getty Images

Los goles de Filip Šebo y Karim Guédé dieron a un ŠK Slovan Bratislava en inferioridad numérica una victoria por 2-0 ante el campeón kazajo, el FC Tobol Kostanay.

Šebo dio a los locales la ventaja cuatro minutos antes del descanso de este partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la UEFA Champions League. Juraj Halenár fue expulsado a los 67 minutos, pero Guédé logró aumentar la ventaja del Slovan a falta de nueve minutos para el final.

El Slovan comenzó el encuentro con mucho estilo y ya casi puso tierra de por medio a los diez minutos, pero el disparo de Jiří Kladrubský fue bien salvado por la estirada de Aleksandr Petukhov. El equipo eslovaco creció en confianza con el paso de los minutos y Šebo y Halenár erraron sus respectivas ocasiones.

El descanso marcó un punto de inflexión, ya que Šebo aprovechó un balón suelto para poner al Slovan por delante después del rechace de Petukhov a remate de Kladrubský. A 23 minutos para el final el equipo de Karel Jarolím se quedó con diez hombres debido a la roja directa de Halenár.

El Tobol, por su parte, no aprovechó su ventaja numérica e incluso encajó un nuevo tanto en el minuto 81. El capitán Igor Žofčák encontró a Guédé dentro del área de penalti y el jugador de 26 años no perdonó para el Slovan, que viajará a Kazajstán el 19 de julio.