El Fenerbahçe sigue vivo

El técnico del conjunto turco, Aykut Kocaman, apuntó que su equipo continúa con opciones de clasificación para los play-offs de la UEFA Champions League después de lograr el 1-1 ante el Vaslui en el último minuto.

Aykut Kocaman espera que el Fenerbahçe se lleve la eliminatoria
Aykut Kocaman espera que el Fenerbahçe se lleve la eliminatoria ©Getty Images

El técnico del Fenerbahçe SK, Aykut Kocaman, apuntó que su equipo sigue con opciones de clasificación para los play-offs de la UEFA Champions League después de lograr el 1-1 ante el SC Vaslui en el último minuto. Bekir İrtegün fue el autor de ese tanto y el defensa comentó que el conjunto turco deberá ser más contundente en la vuelta que tendrá lugar en Rumanía la próxima semana.

Aykut Kocaman, entrenador del Fenerbahçe
Hemos sido muy ambiciosos en la primera mitad pero quizás demasiado ansiosos en algunos momentos. El centro del campo ha resistido la presión a la perfección. Contrariamente a nuestras expectativas, el Vaslui nos ha presionado muy arriba y lo ha hecho realmente bien. Tras un error hemos encajado el gol pero el tanto de Bekir nos permite seguir soñando.

Bekir İrtegün, defensa del Fenerbahçe
En la primera mitad no hemos podido jugar como queríamos y eso aumentó la confianza del Vaslui. Para el partido de vuelta combinaremos nuestra motivación y nuestra calidad para conseguir una plaza en la ronda de play-offs. Nunca hemos subestimado al Vaslui.

La semana que viene tenemos que estar mejor, tanto a nivel físico como mental. No hay razón para desesperarse ya que nuestra calidad es obvia, pero siempre se habla de esa calidad fuera del campo y al final lo que importa es demostrarla dentro.

Marius Niculae, delantero del Vaslui
Creo que hemos estado excelentes en la primera mitad: hemos tenido la posesión, hemos creado ocasiones y hemos tenido el control del partido en líneas generales. En la segunda parte hemos sido más defensivos y pese a ello hemos encajado un gol. Estoy contento con el empate y tras haber logrado un gol a domicilio creo que tenemos opciones para el partido de vuelta.

El Fenerbahçe es uno de los mejores equipos y además cuenta con jugadores brillantes. Hemos sabido mantener la concentración y hemos conseguido un buen resultado.