Heynckes, contrariado

El entrenador del Bayern describió la actuación de su equipo ante el Lille como "mediocre", mientras que Rudi Garcia aún no se rinde y mantiene las esperanzas de clasificarse en el Grupo F.

Thomas Müller (der) es felicitado tras marcar desde el punto de penalti
Thomas Müller (der) es felicitado tras marcar desde el punto de penalti ©Getty Images

Rudi Garcia, entrenador del LOSC
Los jugadores no tienen la culpa, lo dejaron todo. Jugaron con intensidad. Desafortunadamente no tuvimos muchas oportunidades, aunque tuvimos más ocasiones en la segunda mitad que en la primera parte. Debimos intentar más de cara a su portería para inquietar a su defensa y a su buen portero. Sabemos que son un gran equipo, pero debimos inquietarlos más. Aún seguimos con vida. Debemos ganar en Múnich, pero la copa de Europa se trata sobre imposibles. Mientras sea posible matemáticamente vamos a intentar quedar entre los dos primeros, pero sabemos que va a ser complicado.

Jupp Heynckes, entrenador del Bayern
Una ventaja de 1-0 siempre es peligrosa, porque el Lille estaba haciendo hasta lo imposible por marcar el tanto del empate. Este es el tipo de partido que hay que ganar. Fue una tarea dura. No jugamos muy bien, pero dimos pelea y nos merecimos la victoria. Fue claro que no estuvimos finos en el partido, por lo que debemos estar satisfechos con la victoria a pesar de hacer un partido mediocre. No fuimos efectivos trasladando el balón de la defensa al ataque, al menos no tan efectivos como lo veníamos haciendo. Al final, es importante ganar estos encuentros.