Mientras el Legia respira, el Molde se lamenta

Los defensores locales, Bartosz Bereszyński y Jakub Wawrzyniak, admitieron sus nervios en el último tramo del partido, cuando resistieron los envites del conjunto danés para lograr la clasificación a los play-offs.

Bartosz Bereszyński charla con UEFA.com
Bartosz Bereszyński charla con UEFA.com ©UEFA.com

El Legia Warszawa está un paso más cerca de convertirse en el primer equipo polaco desde la temporada 1996/97 en alcanzar la fase de grupos de la UEFA Champions League tras ganarse una plaza en los play-offs gracias al valor de los goles marcados fuera de casa ante el Molde FK. Los defensas Bartosz Bereszyński y Jakub hablaron sobre el 0-0 de la vuelta, un partido con un final frenético, mientras que los jugadores del Molde lamentaron la actuación de la semana pasada (1-1).

Bartosz Bereszyński, defensa del Legia
Creo que hemos sido mejores en el partido de vuelta. Sí que es cierto que en los últimos minutos el Molde ha atacado mucho ya que no tenía nada que perder. Hemos hecho un buen fútbol en la primera mitad y el Molde no ha sido capaz de crear ocasiones. Realmente sus mejores ocasiones han llegado en los últimos minutos del partido.

Creo que hemos jugado de forma eficiente, con nuestro estilo de juego. Hemos sido mucho mejores que el Molde y los dos partidos han salido como planeábamos. Sacamos un resultado muy positivo en Molde y sabíamos que la clave en la vuelta pasaba por no encajar ningún tanto. Por eso esta noche nos hemos centrado en la faceta defensiva.

Sé que el sorteo es el viernes pero no sé cuál es nuestro plan para ese día, quizás podamos verlo en directo o quizás ya estamos camino a nuestro partido de liga. Cruzaremos los dedos para lograr un buen sorteo. Estoy seguro de que, independientemente de nuestro rival, podremos ganar.

Jakub Wawrzyniak, defensa del Legia
Tuvimos una gran ventaja, porque la estrella del Molde, el entrenador (Ole Gunnar Solskjaer), no podía jugar. Fue un partido muy duro para nosotros y estuvimos un poco nerviosos en los últimos minutos, pero avanzamos. Ahora nos podemos relajar y esperar al sorteo del viernes. Sabemos que nos va a tocar un rival en teoría más fuerte que nosotros, pero eso nos puede ayudar ya que el Legia puede jugar mejor sin presión.

Martin Linnes, defensa del Molde
Creo que jugamos regular, no le permitimos al Legia crear grandes oportunidades, solo unas pocas en la primera mitad. Controlamos la situación sobre el césped y nos dedicamos a esperar nuestro momento en el ataque. Desafortunadamente, no pudimos marcar. Claro, estamos decepcionados en este momento. Debimos haber ganado el partido en nuestra casa por varios goles de diferencia y la vuelta hubiese sido completamente diferente.