El United rescata un punto

CSKA de Moscú - Manchester United 1-1
Anthony Martial estuvo presente en los dos goles, primero cometiendo un penalti y después logrando el empate con un cabezazo en la segunda mitad.

Anthony Martial recibe la felicitación de sus compañeros tras empatar en Moscú
Anthony Martial recibe la felicitación de sus compañeros tras empatar en Moscú ©AFP/Getty Images
  • Seydou Doumbia logró su tercer gol en otros tantos partidos del Grupo B
  • El CSKA falló su segundo penalti en la competición, aunque Doumbia marcó en el rechace
  • Anthony Martial puso las tablas definitivas al igualar a los 65' de juego
  • Igor Akinfeev recibió gol por 34º partido consecutivo en la UEFA Champions League
  • Los equipos se verán las caras en Old Trafford el 3 de octubre

El Manchester United logró igualar su partido ante el CSKA de Moscú para el 1-1 definitivo en el Grupo B de la UEFA Champions League.

Anthony Martial estuvo presente en ambos goles. Primero concedió un penalti en el minuto 15 que David de Gea paró en primer momento, aunque Seydou Doumbia cazó el rechace para hacer el 1-0. El delantero francés compensó ese error al anotar el 1-1 a los 20 minutos de la segunda mitad. Ambos equipos están igualados a puntos por detrás de un Wolfsburgo líder que tiene dos más.

Los visitantes comenzaron bien, pero se vieron pronto por detrás tras la mano de Martial. De Gea salvó el penalti de Roman Eremenko, pero Doumbia estuvo rápido en el rechace para colocar el 1-0 y sumar su tercer tanto en otros tantos encuentros de la UEFA Champions League.

Los ingleses se vieron sacudidos y el combinado de Leonid Slutski pudo doblar su ventaja. Con una impresionante carrera desde la medular, Ahmed Musa vio adelantado a De Gea y obligó al internacional español a realizar una acción acrobática que sacó por encima del larguero.

El CSKA se fue merecidamente por delante al descanso ante un United que tuvo que esperar casi hasta la hora de juego para probar a Igor Akinfeev. Un buen centro desde la derecha de Ander Herrera encontró a Wayne Rooney, pero su derechazo se fue cerca del marco local.

Aun así, el United fue aumentado en confianza y empató en el minuto 65. Martial compensó el penalti cometido al cabecear cerca de la madera un centro desde la derecha de Antonio Valencia.

Jugador más destacado: Martial mostró una gran madurez para lograr el empate y llevarse un valioso punto.

Sensaciones para la vuelta: El Manchester United será sin duda el equipo más feliz de los dos cuando se mida a un entretenido CSKA en dos semanas. El equipo ruso, por el contrario, se lamentará tras no haber aprovechado su gran primera parte.