"Nos ha faltado fortuna"

Julen Lopetegui lamentó las tres ocasiones que terminaron en la madera en la derrota por 1-0 ante el CSKA.

Matchday two highlights: CSKA Moskva 1-0 Real Madrid

Julen Lopetegui, entrenador del Real Madrid

Nos ha faltado marcar las incontables ocasiones que hemos tenido. Hemos dado tres palos, nos ha faltado fortuna. Lo hemos intentado de todas maneras, desde lejos, por el centro, colgando balones. Ha sido un partido accidentado que arranca con una situación inesperada, el escenario perfecto para ellos, y luego está ese punto de mala suerte que hemos tenido.

En el gol hay que insistir, seguir generando ocasiones y confiar en que estemos más acertados. No tengo duda de que el equipo volverá a ver portería y a la senda de las victorias. No ha sido fácil, es un partido que teníamos que ganar y nos vamos con derrota. Son situaciones del fútbol que vamos a revertir.

Viktor Goncharenko, entrenador del CSKA

Tiene un rendimiento magnifico [sobre Nikola Vlašić], en todos los partidos, no sólo en éste. Se acostumbró al equipo rápido, tiene que ser el líder de un plantilla tan joven. Ayudó mucho, en defensa y en ataque. Es cierto que es muy ambicioso y quiere jugar siempre, no estar en el banquillo. Su gol sirvió para ganar al Madrid.

Mi primer objetivo [al descanso] fue calmar al equipo, porque al entrar en el vestuario muchos jugadores tenían muchas emociones, algunos no podían creer que estábamos por delante en el marcador. El objetivo era seguir con nuestro ritmo y puedo decir que el principio del segundo tiempo fue mucho mejor que el primero. Tuvimos ocasiones para marcar más goles.

Nacho, defensa del Madrid

Goncharenko habló del goleador Vlašić
Goncharenko habló del goleador Vlašić©Getty Images

Hemos hecho todo lo que hemos podido, pero hay que seguir trabajando. No es justa la derrota, hay otros días que nos la merecemos. El equipo se ha dejado todo, es difícil cuando haces un buen partido. Esto es el fútbol, hay que seguir trabajando. La Champions acaba de empezar.

Estamos con confianza, en momentos difíciles cuesta. También hemos encajado en el minuto uno una acción muy rara. Cuando las cosas no salen sólo queda trabajar.

Mariano Díaz, delantero del Madrid

Hemos tenido ocasiones. Faltó poco para que entre. Tenemos que seguir trabajando. Creer en el colectivo y que entren los balones. Estamos con confianza. A pesar de la derrota nos vamos a levantar para que el próximo partido demos alegrías.