El Stuttgart sigue intratable

KSK Beveren - VfB Stuttgart 1-5
Dos goles del delantero Cacau completaron la goleada de los germanos en Bélgica.

El VfB Stuttgart continúa con su impresionante comienzo de temporada tras lograr una convincente victoria dentro del Grupo G de la Copa de la UEFA frente al KSK Beveren en Bélgica.

Beveren goleado
Los finalistas de la pasada temporada en la Copa belga, fueron goleados por los visitantes alemanes, con goles de Kevin Kuranyi, Philipp Lahm, Imre Szabics y dos del internacional brasileño Cacau.

Con sabor africano
El equipo local sacó de inicio a diez jugadores de Costa de Marfil, siendo el centrocampista Kristoff Lardenoit el único jugador belga. Por su parte el entrenador del Stuttgart, Mattias Sammer, solo realizó dos cambio con respecto al equipo que venció 2-0 el fin de semana al Borussia Dortmund, con Kuranyi en el lugar del delantero húngaro Szabics.

Gol tempranero
Con 9.000 personas en el estadio, el equipo visitante se adelantó en el minuto nueve con un gran gol de Cacau. En el minuto 40, Kuranyi puso el 0-2 a favor del conjunto alemán. Con este resultado, con el partido casi sentenciado, ambos equipos se fueron a los vestuarios.

Doblete brasileño
El segundo de Cacau dio a los líderes de la Bundeslia una ventaja de tres goles a los 53 minutos, y el defensa Lahm protagonizó una gran actuación personal cuando quedaban 13 minutos al superar a Boubacar Barry en la portería del Beveren.

Szabics marca el quinto
El Beveren, meritoriamente, continuó intentándolo y empujando hacia delante contra el impresionante equipo alemán. El portero Timo Hildebrand solventó las ocasiones de Romaric N'Dri y Moussa Sanogo. Pero después de que el delantero de Costa de Marfil N'Dri marcará en el minuto 87 el gol del honor por medio de una falta, el suplente Szabics, que entró en lugar de Kuranyi, completó la goleada con dos minutos dentro del tiempo añadido.

Próximo partido
El próximo partido del Stuttgart en la competición será dentro de dos semanas cuando reciban a los otros favoritos del grupo el SL Benfica, mientras que el Beveren se enfrentará NK Dinamo Zareb.