El Partizan golea al Egaleo

FK Partizan - Egaleo FC 4-0
El debut de los serbios en la fase de grupos se saldó por una cómoda victoria en casa contra el Egaleo.

Por Aleksandar Boskovic en el Partizan stadium

El FK Partizan debutó en el Grupo E de la Copa de la UEFA goleando al Egaleo FC en Serbia y Montenegro. Este resultado deja a los griegos en la última posición del grupo, tras sufrir su segunda derrota.

Doblete de Ilic
Saša Ilic marcó dos goles en el primer cuarto de hora de la segunda parte, tras el tempranero gol de Ioannis Christou, y arruinó definitivamente las esperanzas del Egaleo de remontar el encuentro. Simon Vukcevic redondeó la goleada para el deleite de los 15.000 espectadores que asistieron al partido, en una noche fría en Belgrado.

Comienzo ofensivo
El equipo de Vladimir Vermezovic demostró inmediatamente sus intenciones ofensivas, cuando, en el minuto dos, el defensa Nemanja Rnic cabeceó fuera un balón, a la salida de un córner. Vukcevic pudo también abrir el marcador en el minuto 21, tras una buena jugada individual, pero no consiguió batir al meta Mahamadou Sidibe.

Gol en propia meta
La decepción no duró mucho más, ya que dos minutos más tarde el equipo local se adelantó en el marcador cuando Christou desvió en su propia portería un centro de Ifeaniy Emeghara, bajo la presión de Pierre Boya. El Egaleo, que perdió por 1-0 contra el Middlesbrough FC en la primera jornada, casi empata en el minuto 33 cuando Georgios Barkoglou disparo fuera un disparo desde los 20 metros.

El Partizan dominó después del descanso y batió finalmente a Sidibe en el minuto 55, cuando Ilic remató un centro de Dragan Ciric. Los serbios volvieron a marcar cinco minutos más tarde cuando Nenad Djordjevic desvió un corner de Vukcevic para Ilic, quien, solo en el segundo palo, remató de cabeza y batió a Sidibe.

La Lazio, próximo rival
Vukcevic añadió el cuarto tanto desde larga distancia para rubricar una victoria lógica del Partizan, que viajará dentro de tres semanas a Roma para enfrentarse al S.S Lazio, que será el próximo rival del Egaleo en Grecia, el 2 de diciembre.