Battaglia no podrá ayudar al Villarreal

Grupo E: La baja por tres meses del jugador argentino complica las cosas al 'submarino amarillo'.

Fin de semana decepcionante para los equipos del Grupo E de la Copa de la UEFA, ya que tan sólo el FK Partizan logró vencer. uefa.com resume las últimas noticias de cara a la cuarta jornada.

Villarreal
Sebastián Battaglia estará de baja durante los próximos tres meses, al sufrir una rotura fibrilar en el muslo durante el entrenamiento del viernes. Sin él, el Villarreal CF perdió por 2-1 en su visita al Real Betis Balompié y cae a la décimoquinta posición de la Primera División. Antonio Guayre, que salió desde el banquillo, marcó el único tanto para el Villarreal, que no pudo contar con los sancionados Quique Álvarez y Rodolfo Arruabarrena. Fue la quinta derrota en Liga del Villarreal, que confía en recuperar a los lesionados Roger García y Javi Venta.

Partizan
El FK Partizan continúa al frente de la Liga serbomontenegrina tras un cómodo triunfo por 3-0 ante el colista, el FK Hajduk. Dragan Ciric abrió el marcador a seis minutos del descanso y Simon Vukcevic certificó el triunfo del Partizan con dos fantásticos goles de disparos lejanos. El técnico Vladimir Vermezovic dio descanso a Saša Ilic y Pierre Boya, y espera poder contar con el defensa Milivoje Cirkovic de cara al partido contra el Villarreal. Dragoljub Jeremic sigue de baja.

Egaleo
El Egaleo FC, que debe evitar una derrota ante el S.S. Lazio para mantener las esperanzas de seguir en la Copa de la UEFA, encajó ante el Iraklis FC un gol en el tiempo añadido que significó su sexto empate en nueve partidos de Liga. Georgios Barkoglou y Anestis Agritis pudieron jugar con su equipo, no así los lesionados Nikos Nikolopoulos y Ioannis Chloros, que aunque ya ha superado su lesión de rodilla, aún tiene que recuperar la forma.

Lazio
El guardameta de la Lazio, Angelo Peruzzi, fue expulsado en el partido que acabó con la victoria a domicilio del Cagliari Calcio en Roma. El equipo visitante remontó el marcador y consiguió vencer por 3-2. Goran Pandev y Massimo Oddo jugaron por la Lazio, que por contra no pudo alinear a Luciano Zauri y Sebastiano Siviglia, lesionados en el bíceps femoral. Giuliano Giannichedda continúa de baja por un problema en el muslo.

Middlesbrough
Jimmy Floyd Hasselbaink, Mark Viduka y Ray Parlour volvieron al once inicial en el encuentro que enfrentó al Middlesbrough ante el FC Middlesbrough FC. El ‘Boro’ perdió la oportunidad de situarse cuarto en la Premiership inglesa al caer derrotado por 2-0. Los líderes del grupo, que descansan en la cuarta jornada, perdieron por expulsión a Franck Queudrue a cinco minutos del descanso. El Middlesbrough sumó su primera derrota en ocho partidos. Ugo Ehiogu sigue fuera del equipo por molestias en el gemelo, pero podría regresar para el próximo compromiso de la Copa de la UEFA ante el Partizan.