Eliminado un clásico de Europa

Egaleo FC - S.S. Lazio 2-2
Roberto Muzzi marcó dos goles que no fueron suficientes y dejan al equipo italiano fuera de la Copa de la UEFA.

Noche negra para el S.S Lazio que ha quedado eliminado de la Copa de la UEFA, tras empatar a dos ante el Egaleo FC en el estadio Rizoupoli en Atenas.

Decisivo empate
El equipo local tenía remotas opciones de clasificación, pero pese a ello, negaron el pase al equipo italiano. El Egaleo tomó la delantera en el marcador con un gol de Ioannis Chloros, en el minuto nueve, pero dos goles de Roberto Muzzi pusieron a los italianos por delante, aunque Anastasios Agritis hizo en la segunda mitad el definitivo 2-2.

Caso hizo varios cambios
El técnico de la Lazio hizo cuatro cambios con respecto al equipo que perdió por 2-3 ante el Cagliari Calcio el domingo, sacando en el once inicial a Ousmane Dabo, Christian Manfredini, Anthony Šeric y Paolo Di Canio. Goran Pandev, que marcó en la derrota, se quedó en el banquillo por molestias en su tobillo.

Juego frenético
El partido comenzó de manera frenética. El equipo local dispuso de su primera oportunidad en un disparo de Ioannis Skopelitis, que despejó con una mano Angelo Peruzzi, cuando Emmanouel Psomas estaba al acecho en el segundo palo. Georgios Fotakis llevaba bien las riendas del equipo dirigido por Stéphane Demoll que movía el cuero con rapidez.

Gol tempranero
Con solo nueve minutos jugados, el equipo local tomó ventaja en el marcador, logrando su primer gol en el Grupo. Un pase diagonal de Ioannis Christou llegó a Thomas Makris que se lo pasó a Chloros, batiendo a Peruzzi. Fue un gran gol que dio confianza al equipo griego. Makris pudo marcar el segundo un minuto después, pero su disparo salió rozando el palo.

Muzzi empató
Cuatro minutos más tarde, la Lazio igualó la contienda en un lanzamiento de falta. Di Canio mandó el cuero a Muzzi que tras superar a los defensas mandó el esférico al fondo de las mallas, batiendo a Srdan Kjajevic.

La Lazio se adelanta
Tras esta acción, el equipo visitante pasó a dominar el partido ante una frágil defensa griega que veía como el Lazio cercaba su portería. Pasada la media hora de encuentro, Muzzi, tras regatear a dos defensas hizo el 1-2.

Oportunidad de Di Canio
La Lazio estaba contenta con la situación del partido tras el descanso. Tenían la posesión y no dejaban jugar a su rival. Di Canio casi marca el tercero, pero su disparo fue detenido por Kjajevic.

Tablas en el marcador
Sin embargo, el Egaleo empató el encuentro. De nuevo, Makris intervino en el gol, asistiendo al recién incorporado, Anastasios Agritis que supo mantener la compostura y los nervios, batiendo a Perzuzzi, y colocando el definitivo empate a dos en el luminoso. Poco después, este jugador estuvo cerca de adelantar al Egaleo, pero el guardameta italiano solventó la papeleta en esta ocasión.

Kjajevic, decisivo
La Lazio fue en búsqueda del gol desesperadamente, pero no lo encontró. Muzzi no pudo completar el hat-trick, pese a varios intentos. Según se acercaba el final, el partido se volvió loco. Una gran parada de Kjajevic a tiro del sustituto Pandev fue la última ocasión, que deja al mítico equipo italiano eliminado a las primeras de cambio. Los griegos también están fuera de Europa.