El CSKA sentencia la eliminatoria

PFC CSKA Moskva - AJ Auxerre 4-0
El equipo ruso tiene pie y medio en semifinales tras golear al Auxerre.

El PFC CSKA Moskva tiene pie y medio en las semifinales de la Copa de la UEFA tras golear por 4-0 a un AJ Auxerre que se quedó con diez hombres en el Lokomotiv stadium.

El Auxerre, vapuleado
El equipo ruso vapuleó a sus rivales con goles de Chidi Odiah, Sergei Ignashevich, Vágner Love y Rolan Gusev mientras que el Auxerre finalizó el partido con un hombre menos por la expulsión de Jean-Pascal Mignot en los últimos compases del encuentro.

Gran comienzo
El equipo local comenzó muy fuerte, dominando en los primeros minutos del partido y teniendo su primera ocasión a los ocho minutos con Fabien Cool realizando dos buenas intervenciones.

Zhirkov, peligroso
Yuri Zhirkov fue una amenaza constante para la defensa del Auxerre, entrando con peligro desde la izquierda, desde donde llegó el primer gol del CSKA. Los visitantes no lograron despejar el balón de su área, hecho que aprovechó el defensa nigeriano Odiah para batir a Cool, con la previa colaboración de Lionel Mathis que desvió el balón engañando a su propio portero.

Kaboul, a punto de marcar
El CSKA continúo dominando el partido con el Auxerre que jugaba al pelotazo. Sin embargo, el conjunto francés disfrutó de la posesión del balón en los minutos finales del primer tiempo, teniendo una oportunidad con un remate de cabeza de Younes Kaboul tras un saque de esquina.

Oportunidad de Benjani
La segunda mitad comenzó con los dos equipos lanzados al ataque aunque la primera oportunidad fue para los visitantes. A los once minutos de este tiempo Benjani Mwaruwari se quedó solo ante el portero ruso, pero no anduvo fino en la finalización enviando el cuero muy desviado.

Gol de penalti
Los visitantes se lamentaron más tarde de la ocasión fallada cuando a la hora de juego un penalti cometido sobre Vágner Love supuso el segundo gol del CSKA. Ignashevich fue el encargado de materializar la pena máxima. Nueve minutos más tarde llegó el 3-0. Zhirkov se introdujo hasta el área de penalti y dio un perfecto centro desde la izquierda a Vágner Love para que batiera a Cool.

El Auxerre, sin suerte
El extremo Zhirkov seguía creando peligro y fue el iniciador del cuarto tanto del CSKA. Tras marcharse de varios jugadores rivales centró a Gusev, que marcó el 4-0 cuando llevaba solo dos minutos en el terreno de juego. Poco después, la mala suerte siguió cebándose con el Auxerre que se quedó con un hombre menos cuando Mignot vio la segunda tarjeta amarilla cuando quedaban siete minutos para el final del partido. Mientras, el defensa del CSKA Aleksei Berezoutski no podrá jugar el encuentro de vuelta tras ver una amarilla que le obliga a cumplir un encuentro de sanción.