Tablas en Italia

US Città di Palermo - FC Lokomotiv Moskva 0-0
El equipo transalpino no fue capaz de ganar, pese a jugar al final con un hombre más.

El FC Lokomotiv Moskva que acabó jugando con un hombre menos, logró arrancar un empate en su visita a Italia ante el US Città di Palermo en el Grupo B.

Expulsión
Ninguno de los dos equipos pudieron ver puerta, pero el Palermo no se aprovechó de la ventaja de jugar con uno más durante más de diez minutos, tras la expulsión de Dmitri Khokhlov, tras una dura entrada a Simone Barone.

Ocasiones para ambos
André Stéphane Bikey del Lokomotiv dispuso de la primera ocasión del partido, pero su disparo salió desviado. El equipo italiano contrarrestó con dos disparos de Paul Codrea en un lanzamiento de falta y Andrea Caracciolo.

Parada de Andujar
Más adelante, Salvatore Masiello y Simone Pepe pudieron abrir el marcador a favor del equipo italiano, pero no estuvieron acertados en los metros finales. El guardameta del equipo italiano, Mariano Andujar realizó una gran parada en el minuto 40, tras un disparo de Marat Izmailov.

Presión del Palermo
En la segunda parte, el Palermo seguía buscando el gol, que Pepe estuvo cerca de encontrar. El portero del equipo ruso, Sergei Ovchinnikov realizó una extraordinaria intervención a un disparo de Fabio Grosso, mientras que Masiello y Stephen Makinwa también estuvieron cerca de lograr su objetivo.

Ocasión del Lokomotiv
El equipo ruso también tuvo su oportunidad en un disparo de Vladimir Maminov, que detuvo Cristian Terlizzi.

Ocasión de Terlizzi
Los disparos de Izmailov y Malkhaz Asatiani no fueron entre los palos, algo que si logró aunque detuvo Andujar, Diniyar Bilyaletdinov. El equipo italiano contrarrestó con un remate de cabeza de Terlizzi, tras un córner de Codrea, pero el cuero no entró.

El resultado no se movió
A falta de 10 minutos para el final del choque, Khokhlov vio la tarjeta roja, dejando al equipo ruso con un hombre menos, pero el Palermo no supo aprovecharse de su venta numérica y el resultado se quedó en 0-0.