A la fase de grupos con otra goleada

Erciyesspor - Atlético de Madrid 0-5 (Global: 0-9)
Los hombres de Javier Aguirre, que fueron muy superiores, confirmaron en Turquía su clasificación.

El Club Atlético de Madrid ha logrado el pase a la fase de grupos de la Copa de la UEFA tras superar en el global de la eliminatoria por 9-0 al Kayseri Erciyesspor turco. Los pupilos de Javier Aguirre, que dejaron sentenciada la eliminatoria en la ida con su victoria por 4-0 en el Vicente Calderón, no tuvieron problemas para doblegar a su rival en la tarde del jueves. Sergio Agüero, José Manuel Jurado, Maxi Rodríguez de Penalti y Diego Forlán fueron los autores de los tantos del conjunto del Manzanares, que vencieron por 0-5.

Tres goles en la primera mitad
Los hombres de Javier Aguirre no tardaron en dejar las cosas en su sitio, puesto que en el minuto cinco de partido, Sergio Agüero hizo el primer tanto del encuentro. Desde el pitido inicial, el encuentro fue un monólogo del Atlético que se puso 2-0 en el marcador antes de cumplirse la media hora de partido, gracias a un tanto de José Manuel Jurado. En los últimos compases del primer acto, Agüero volvió a ver puerta, logrando el tercero para su equipo y el segundo en su cuenta particular.

Monólogo del Atlético
Tras el descanso, el guión no cambió, siendo el equipo ‘colchonero’ el claro dominador del cuero. En el minuto siete, Maxi Rodríguez hizo el cuarto para su equipo, al transformar un penalti provocado por Luis García. Forlán que salió tras el descanso el lugar de Agüero, logró el definitivo quinto tanto para los suyos. Poco más que destacar en este encuentro, en el que el Atlético confirmó su presencia en la fase de grupos, cuyos rivales conocerá el próximo martes.