Sufrida victoria del Bayern

FK Crvena Zvezda - FC Bayern München 2-3
Un gol de Toni Kroos en los últimos instantes dio la victoria al conjunto alemán.

Toni Kroos, la gran promesa del FC Bayern München de 17años, saltó al terreno de juego para marcar el gol de la victoria de su equipo frente al FK Crvena Zvezda, en el Grupo F de la Copa de la UEFA (2-3)

Dos goles de Klose
El Estrella Roja se adelantó dos veces en el marcador en Belgrado, por mediación de Ognjen Koroman y Nenad Milijaš. No obstante, Miroslav Klose empató en sendas ocasiones la contienda y abrió su cuenta goleadora en Europa con el equipo bávaro. Ya en el descuento, Cross hizo el definitivo 2-3 de libre directo. Unos segundos antes, el jugador del equipo local Milan Bajalica había sido expulsado.

Koroman abrió el marcador
Desde el principio, el Bayern se hizo con el control del juego presionando a su rival. Sin embargo, fue el equipo serbio el que se adelantó en el marcador en el minuto 16 con un gol de Koroman.

Klose igualó la contienda
El Bayern no tardó en reaccionar y cuatro minutos más tarde, Klose se aprovechó de un balón muerto tras un disparo de Lucio, para superar al guardameta Ivan Randjelović. Poco antes del descanso, Klose estuvo cerca de adelantar al conjunto alemán, pero su disparo lo detuvo Randjelović, cuyo rechace lo mandó fuera Lukas Podolski.

Dominio local
Koroman estuvo cerca de hacer el segundo justo antes de la hora de partido tras robarle el balón a Lahm pero no supo culminar la jugada. El Bayern jugó un partido temeroso y fue castigado en el 74’ al aprovechó Milijaš un hueco en la defensa alemana para marcar con un buen disparo desde 20 metros.

Kroos, decisivo
El Bayern necesitaba aire fresco y a falta de nueve minutos para el final Kroos entró en el terreno de juego. Quedaban cinco minutos para que el encuentro llegara a su fin cuando Klose cabeceó a la red un saque de falta. No mucho después, Bajalica vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Ya en el descuento, Kroos dio la victoria al Bayern.