El Rangers sorprende

Rangers FC - Werder Bremen 2-0
Dos goles en la última media hora le dieron al equipo escocés una importante ventaja sobre el Werder Bremen para el partido de vuelta.

Steven Davis fue el autor de uno de los goles
Steven Davis fue el autor de uno de los goles ©Getty Images

Dos goles en la última media hora de partido le dieron al Rangers FC una importante ventaja sobre el Werder Bremen en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la UEFA.

Errores
Los delanteros Daniel Cousin y Steven Davies fueron los autores de los dos goles, ambos después de errores del portero del Werder, Tim Wiese, y aseguraron la victoria del Rangers en el partido de ida.

Gran inicio
El equipo de Glasgow ya había jugado contra un equipo alemán esta temporada, en la victoria sobre el VfB Stuttgart por 2-1 en el primer partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League y empezaron el partido de una forma muy positiva. Charlie Adam forzó la primera intervención de Wiese en el primer minuto de partido, pero el equipo visitante respondió a los 20 minutos cuando Markus Rosenberg enganchó un balón suelto y soltó un gran disparo que detuvo Allan McGregor.

Los goles
El Bremen no lograba encontrar a su jugador clave, el brasileño Diego, y al filo del descanso, el Rangers tomó ventaja en el marcador cuando Cousin realizó un disparo desde larga distancia que Wiese no logró detener y que se acabó introduciendo en la portería. A los dos minutos de la segunda parte, el francés se encontró espacio en la banda derecha y se coló hasta el área de penalti. Su tiro lo paró Wiese, pero su rechace cayó a pies de Davis, que hizo el segundo.

Últimas oportunidades
Davies dispuso de una nueva ocasión a la hora de partido a través de un centro del capitán Barry Fersuson, que jugó su partido número 77 en competición europea y que supone un nuevo récord para un escocés. Dos minutos más tarde, Ferguson puso aumentar la ventaja del Rangers. El Bremen, el equipo más goleador de la Bundesliga, intentó responder a los 75 minutos por medio de Jensen, pero no lo logró. A cuatro minutos para el final, el Rangers desperdició una excelente oportunidad de meter el tercer gol, cuando el suplente Lee McCulloch remató de cabeza un centro, pero ésta vez, se encontró con la gran intervención de Wiese.