El CSKA se mete en la fase de grupos

PFC CSKA Moskva - NK Slaven Koprivnica 1-0 (Global: 3-1)
Un cabezazo de Berezutski ocho minutos antes del descanso clasifica al equipo ruso para la fase de grupos de Copa de la UEFA.

Aleksei Berezutski (PFC CSKA Moskva)
Aleksei Berezutski (PFC CSKA Moskva) ©Getty Images

Un cabezazo de Aleksei Berezutski ocho minutos antes del descanso clasifica al PFC CSKA Moskva para la fase de grupos de Copa de la UEFA. El campeón de 2005 consiguió un 3-1 en el global de la eliminatoria ante el NK Slaven Koprivnica.

Ventaja en la ida
El defensor del CSKA aprovechó un buen centro de Caner Erkin justo antes del descanso, y logró la justa recompensa a una buena primera parte de los locales, que ya habían ganado en Koprivnica en la ida. Aquel triunfo permitió al entrenador del CSKA, Valeri Gazzaev, empezar con Chidi Odiah y Yuri Zhirkov en el banquillo. Vágner Love falló una oportunidad de oro para doblar la ventaja de los rusos justo después del descanso, y Mato Jajalo estuvo también cerca de marcar tras el intermedio. Vasili Berezutski salvó un gol en la línea en los últimos minutos, y el equipo ruso aseguró su plaza en la fase de grupos.