Janko fulmina a la Lazio

S.S. Lazio - FC Salzburg 1-2
Un tanto del delantero en el tiempo de descuento dio a su equipo una sorprendente victoria en Roma.

Marc Janko (FC Salzburg)
Marc Janko (FC Salzburg) ©Getty Images

Los postreros goles de Marc Janko y Franz Schiemer le dieron al FC Salzburg una sorprendente victoria sobre el S.S. Lazio en el Stadio Olimpico en un partido correspondiente a la primera jornada del Grupo G.

Debut en Roma
El suplente Pasquale Foggia colocó al equipo de casa en ventaja en el minuto 59, pero el equipo austriaco, que jugó su primer partido de competición oficial en Roma, empató en el minuto 82 y en el descuento anotó el de la victoria.

Ocasiones
Fueron los visitantes los que crearon las mejores ocasiones en la primera mitad. El campeón austriaco y actual líder de la liga desperdició las mejores oportunidades en los pies de Simon Cziommer en el minuto 19 y de Christoph Leitgeb poco después. Albano Bizzarri tuvo que intervenir en una acción de Cribari tras medido centro de Dušan Švento. Por otro lado, Julio Cruz dispuso de una doble ocasión, pero el veterano Eddie Gustafsson detuvo sus intentos en los minutos 26 y 40.

El impacto de Foggia
El técnico de la Lazio Davide Ballardini, metió a Foggia tras el descanso y, colocado a la derecha, el internacional italiano tuvo su primera ocasión a los 53 minutos. Mauro Zárate también estuvo a punto de adelantar a los suyos, primero rozando el palo y después haciendo lucir a Gustafsson. El guardameta sueco sólo encajó un gol justo antes de la hora de partido cuando Foggia lograba mandar el balón al fondo de la red y sumar así el 1-0 para los italianos.

Dos disparos, dos goles
Los austriacos se acercaron poco al área de la Lazio en la segunda mitad pero en el 82' Bizarri no acertó con el despeje y Schiemer empujó el balón consiguiendo el empate. El silencio se instauró ente los seguidores de la Lazio cuando Janko lograba el segundo gol para el Salzburgo que suponía la derrota del conjunto de Roma.