Perišić sentencia al Partizan

Club Brugge KV - FK Partizan 2-0
Una gran actuación del delantero deja al Brujas en una gran posición en el Grupo J de la UEFA Europa League.

Ivan Perišić (Club Brugge KV)
Ivan Perišić (Club Brugge KV) ©Getty Images

El Club Brugge KV confirmó sus aspiraciones en la UEFA Europa League gracias a una gran actuación de Ivan Perišić que le dio la victoria por 2-0 ante el FK Partizan.

'Doblete' Perišić
Ivan Perišić proporcionó al Brujas un gran comienzo y aunque erró un penalti poco después, marcó en el 58’ para dar a su equipo su victoria número 100 en competición UEFA. Este triunfo deja al líder de la liga belga en la segunda plaza del Grupo J, mientras el Partizan continúa sin puntos y con pocas opciones de clasificación.

Buen comienzo
Sólo habían pasado cuatro minutos cuando el Brujas se colocó por delante gracias a un buen centro de Karel Geraerts que permitió a Perišić mandar el esférico al fondo de la red sin que Aleksandar Radosavljević pudiera hacer nada. Joseph Akpala pudo ampliar la ventaja tras una jugada en la que se escapó de Siniša Stevanović, aunque Radosavljević acabó por detener la ocasión.

Dominio local
El Partizan no tuvo la suerte de cara cuando su capitán Goran Gavrančić tuvo que abandonar el campo en el 14’ por Nenad Djordjević, cuya primera acción en el encuentro fue cometer un penalti que detuvo Geraerts. Sin embargo, el que no estaba para bromas fue Perišić, que poco después mandó un balón al travesaño. El portero local Stijn Stijnen fue un espectador en esta primera parte aunque cerca del descanso tuvo que intervenir para detener un intento de Branislav Jovanović desde larga distancia.

Sentencia
El Partizan continuó ejerciendo el control pero su confianza creció cuando Perišić marcó su segundo tanto después de aprovechar un buen balón de Nabil Dirar que no pudo atajar Radosavljević después de que el esférico rebotase en Brežančić. A partir de entonces, el Brujas dejó pasar de forma muy cómoda los últimos 30 minutos y reforzó su posición en el Grupo J.