El Rennes, tocado tras el empate

Victor Montaño, delantero del conjunto de la Ligue 1, se quedó frustrado y molesto después de que Juanfran lograra el 1-1 para el Atlético cuando apenas quedaba tiempo.

El Rennes, tocado tras el empate ©UEFA.com

El delantero del Stade Rennais FC Victor Montaño se quedó algo frustrado y molesto después de que Juanfran lograra el tanto del empate para el Club Atlético de Madrid cuando apenas quedaba tiempo. El conjunto rojiblanco por su parte se mostró muy feliz y el brasileño Diego comentó: "Ha sido un partido difícil y creo que por eso este ha sido un buen resultado".

Victor Montano, delantero del Rennes
Es una lástima que el Atlético lograra el gol del empate y creo que hemos pagado el precio por desconectar del partido unos minutos. Deberíamos haber estado atentos hasta el pitido final. Estamos lejos de estar muertos en el grupo ya que en el otro encuentro ha habido un empate por lo que todavía estamos metidos de lleno en la competición.

Es frustrante ya que nos hemos merecido la victoria después de crear muchas ocasiones de gol y tras marcar nada más empezar la segunda mitad. Es muy molesto que no hayamos ganado pero debemos seguir jugando así y las cosas nos saldrán bien. Nos hemos medido a buenos jugadores pero nosotros también contamos con futbolistas muy capaces. Lo único que nos queda es aprender a controlar bien los partidos.

Jires Kembo-Ekoko, delantero del Rennes
Hemos encajado varios goles en los últimos minutos por lo que debemos estar concentrados desde el primer minuto hasta el último. Creo que cuando juegas al fútbol hay veces que te encuentras con partidos como este. En las noches europeas hay un nivel y un ambiente distinto.

Espero que podamos aprender algo de partidos como estos y que eso nos permita crecer como equipo. El hecho de que hayamos jugado bien ante un club como el Atlético nos dará confianza para los próximos partidos de la Ligue 1.

Diego, delantero del Atlético
Tenemos cuatro puntos y estamos al frente del grupo, eso es muy bueno.
El Rennes es un buen equipo, fuerte e inteligente y además ha tenido la mayoría de la posesión durante la primera mitad. Antes de lograr el empate hemos jugado bien y hemos tenido alguna ocasión. Ha sido un partido difícil y creo que por eso este ha sido un buen resultado.

Thibaut Courtois, guardameta del Atlético
En casa tenemos la obligación de ganar los encuentros y fuera tratar de vencer o de empatar por lo que creo que el resultado de esta noche es bueno. Sabíamos que el Rennes era un buen equipo, ya que está en lo más alto en la Ligue 1, que cuenta con una buena defensa y un ataque decente. Esta noche nuestro rival ha jugado muy bien y creo que es importante haber sumado un punto. Diría que es un punto de oro para lograr nuestro objetivo. Estoy muy contento por haber logrado ese gol.