"Nuestro rival se desfondó y lo aprovechamos"

Mossoró y Víctor Vázquez estuvieron de acuerdo en el Brujas contó con la suerte de su lado en la victoria del equipo belga por 1-2 ante el Braga, aunque ambos cuentan con lograr el pase.

El delantero del Braga, Alan, con Tom Høgli, del Brujas
El delantero del Braga, Alan, con Tom Høgli, del Brujas ©Getty Images

El centrocampista del SC Braga, Mossoró, escondió su decepción a pesar de la derrota en casa por 1-2 ante el Club Brugge KV y analizó lo que los pupilos de Leonardo Jardim tenían que hacer para lograr el pase a la fase eliminatoria. Por otro lado, el delantero visitante Joseph Akpala expresó a UEFA.com su felicidad gracias a su gol y a un resultado que les coloca líder del Grupo H.

Mossoró, centrocampista del Braga
El fútbol es exactamente así. Tuvimos varias ocasiones para matar el partido pero fallamos de cara a portería y en el fútbol cuando no marcas siempre corres el riesgo de encajar. Han dado la vuelta con dos jugadas a balón parado, algo que raramente nos ocurre. No es complicado recuperarte de eso y ahora tenemos que tener la cabeza alta y mirar adelante porque hemos trabajado realmente bien.

Nunca hemos estado eufóricos cuando ganamos y no nos vendremos abajo porque perdamos un partido. Tuvimos el partido encarrilado pero las cosas se nos fueron de las manos. No ha sido un caso de relajación y algo así. Sólo no hemos tenido suerte.

Víctor Vázquez, centrocampista del Brujas
Fue un partido complicado para ambos equipos. El Braga y el Brujas jugaron muy bien. El Braga se puso con ventaja después de una bonita jugada, pero después hicimos nuestro partido. Empatamos con una jugada afortunada, pero en los últimos 15 minutos nuestro rival se desfondó y lo aprovechamos.

Marcamos un gran segundo gol a través de un precioso cabezazo de Ryan Donk. Siempre fue bueno ganar dos partidos seguidos en la UEFA Europa League, incluso más cuando una de estas victorias llega en un estadio tan complicado como este. Estos seis puntos nos dan mucha confianza para el resto de la temporada.

Joseph Akpala, delantero del Brujas
Obviamente estay muy satisfecho con el hecho de que marqué, pero más incluso porque significa tres puntos importantes. Sabíamos que iba a ser un partido duro, así que este triunfo sabe todavía mejor. Estamos al frente del grupo y lo que tenemos que hacer es tener la concentración que hemos demostrado esta noche. Mi gol fue un poco extraño, pero en el fútbol no importa cómo marcas. Lo importante es lo que hicimos lo que teníamos que hacer y fuimos premiados con el segundo tanto. En la primera parte no jugamos muy bien pero en el descanso hablamos sobre que habíamos hecho mal y lo arreglamos.