"Haber ganado presupone una mejoría"

Marcelo Bielsa, técnico del Athletic, señaló la importancia de la victoria ante el PSG, que deja al conjunto bilbaíno líder del Grupo F de la UEFA Europa League.

"Haber ganado presupone una mejoría" ©UEFA.com

Con la victoria por 2-0 ante el Paris Saint-Germain FC, el Athletic Club refrenda la mejoría mostrada en los últimos partidos. Los goles de Igor Gabilondo y Markel Susaeta dan al conjunto de Marcelo Bielsa el liderato en solitario del Grupo F de la UEFA Europa League. El técnico argentino se mostró satisfecho por los tres puntos, si bien sigue haciendo hincapié en mejorar las pautas del equipo.

Marcelo Bielsa, entrenador del Athletic
Haber ganado presupone una mejora de la autoestima, pero eso es en teoría. Lo importante es que en el próximo partido se robustezcan las cosas positivas que se vieron hoy. En esa primera media hora fuimos un equipo equilibrado, ofensivo y seguro, aunque en los últimos quince minutos recibimos ocasiones y las provocamos, que no es la mejor situación.

En el segundo tiempo aseguramos la posesión, aunque costó un poco porque teníamos una diferencia que no nos obligaba y el rival estaba con un hombre menos. La expulsión nos dejo en una posición de no necesitar mas de lo que teníamos. Manejamos la pelota con menos llegada, aunque tuvimos varias ocasiones de marcar

Antoine Kambouaré, entrenador del PSG
Hemos defendido bien, hemos atacado, pero el Athletic ha marcado primero y después, aunque tuvimos bastantes ocasiones de marcar, fallamos. Que te metan goles al principio del partido no importa, lo que importa es el resultado final.