"Este resultado no hace justicia"

El técnico del Atlético de Madrid, Gregorio Manzano, se mostró decepcionado después de la derrota ante el Udinese tras encajar dos goles en los últimos minutos del encuentro.

El técnico del Atlético de Madrid, Gregorio Manzano, durante el encuentro ante el Udinese ©Getty Images

Los goles en el tramo final del encuentro de Medhi Benatia y Antonio Floro Flores dieron la victoria al Udinese Calcio por 2-0 ante un Club Atlético de Madrid que gozó de más ocasiones, especialmente en la segunda mitad. Tras este resultado, el conjunto italiano se coloca al frente del Grupo I mientras que el cuadro rojiblanco es segundo a tres puntos de la cabeza.

Francesco Guidolin, entrenador del Udinese
Hablando en términos generales hicimos una primera parte mala. El Atlético fue mejor y ya fuera por timidez o por los cambios realizados, pero no estuvimos bien. En la segunda mitad sí que fuimos el verdadero Udinese y en los últimos cinco minutos conseguimos los dos goles que nos dieron la victoria. Creo que con dos o tres puntos más podemos pasar a la siguiente fase pero antes hay que sumarlos y luego esperar. Nuestro objetivo es pasar este grupo y después ver hasta dónde podemos llegar.

Gregorio Manzano, entrenador del Atlético
Este resultado no hace justicia. Hasta el primer gol, el Atlético de Madrid era merecedor de ir por delante pero el fútbol tiene estas cosas. Es un golpe duro por la forma en la que hemos jugado y el 2-0 no hace justicia a lo visto sobre el campo. Yo veo que los jugadores buscan el gol, no lo encontramos a veces por falta de acierto, porque el contrario también está, pero no por falta de actitud y hay que seguir intentándolo. La idea que traíamos esta noche era la que se ha visto en el campo, ir a por la victoria, hemos ido a por el triunfo y pese al resultado no podemos quitarle mérito a los jugadores. Lamentablemente nos vamos con la derrota y ahora solo hay que pensar en el próximo partido de liga en casa.