Shevchenko elogia a sus compañeros

El veterano delantero alabó la actitud de su equipo, que siguió luchando hasta el final y acabó recibiendo la recompensa del gol en el tiempo añadido que supuso la victoria por 1-0 sobre el Beşiktaş en el Grupo E.

Andriy Shevchenko junto a Egemen Korkmaz en una acción del partido entre el Dínamo y el Beşiktaş ©Getty Images

El delantero del FC Dynamo Kyiv Andriy Shevchenko elogió a sus compañeros de equipo por el esfuerzo y la confianza que mostraron en el partido ante el Beşiktaş JK en el Grupo E de la UEFA Europa League para acabar llevándose la victoria gracias a un gol en el tiempo añadido de Denys Garmash. El veterano delantero espera un encuentro complicado cuando su equipo viaje a Estambul el 3 de noviembre, pero su compañero de equipo Goran Popov confía en lograr otro buen resultado en ese encuentro.

Andriy Shevchenko, delantero del Dínamo
Atacamos durante los 90 minutos y creamos muchas ocasiones. Mis compañeros pusieron mucho esfuerzo para conseguir este triunfo. Creímos hasta el final en lograr la victoria y recibimos la recompensa a eso. Sin embargo, tenemos que trabajar más para aprovechar las ocasiones de gol que creamos. Esperamos un partido mucho más complicado en Turquía el 3 de noviembre. El Beşiktaş va a atacar y va a poner todo su esfuerzo en logra la victoria.

Goran Popov, defensa del Dínamo
No tuvimos muchas oportunidades pero es bueno que lográsemos marcar en el tiempo añadido. Al final funcionó y nos llevamos los tres puntos. Eso es lo importante para nosotros. Si jugamos en Estambul de la misma forma que en la primera parte de hoy, el partido no será tan difícil para nosotros como lo fue en la segunda parte.

Sabemos que tenemos un grupo difícil con dos equipos como el Beşiktaş y el Stoke City FC pero tal y como he dicho, si jugamos como en la primera mitad no tendremos ninguna problema. No debemos relajarnos ya que en el fútbol si tú no puedes marcar, tu rival lo hará. Cuando no enfrenemos a nuestros rivales tenemos que ver puerta lo antes posible, así las cosas serán más fáciles.

Carlos Carvalhal, entrenador del Beşiktaş
El partido estuvo muy igualado. Tuvimos nuestras ocasiones y creo que nos merecíamos un empate esta noche. Desafortunadamente hemos encajado un tanto en los últimos minutos y nos vamos sin sumar ningún punto.

Si hubiésemos salido de aquí con un empate, la situación en el grupo hubiese sido mejor pero aún así seguimos con opciones de clasificación. No creo que se decida nada hasta el último encuentro de la fase de grupos. A pesar del resultado estoy contento con la actuación de mi equipo. Estoy seguro de que mis jugadores estarán más concentrados en los próximos encuentros y obtendremos mejores resultados. No hay nada decidido en el grupo y creo que lograremos nuestro objetivo.