Camara lamenta la eliminación del PSG

El capitán del conjunto parisino se mostró decepcionado después de que su equipo quedase fuera de la UEFA Europa League pese a su victoria sobre el Athletic, aunque cree que a partir de ahora tienen que "mirar hacia delante".

Camara lamenta la eliminación del PSG ©UEFA.com

El capitán del Paris Saint-Germain FC Zoumana Camara cree que su equipo debe mirar al futuro después de quedar eliminado de la UEFA Europa League a pesar de vencer este miércoles al Athletic Club por 4-2. Aunque el Athletic logró el pase como primer clasificado del Grupo F, sus jugadores se marcharon frustrados por la derrota.

Zoumana Camara, defensa del PSG
Nos sentimos decepcionados, pero es normal. Queríamos hacerlo bien en esta competición, y no lo hemos conseguido. Pero no nos hemos quedado fuera por lo de esta noche. Hemos quedado eliminados por no haber conseguido ganar algunos de los partidos anteriores. Si hubiéramos ganado en Bratislava, por ejemplo, no estaríamos en esta posición. Mirando atrás, creo que tuvimos que ser un poco más agresivos en ese partido.

Tuvimos ocasiones para haber ganado, pero no las aprovechamos. Desafortunadamente nuestro destino no estaba en nuestras manos esta noche. Pero tenemos que seguir adelante. Hemos ganado tres partidos seguidos, y esta es la mejor forma posible para preparar nuestro próximo encuentro en la Ligue 1 ante el Lille el domingo. Seguimos en dos competiciones y estamos jugando bien de nuevo. Hemos tenido un desliz, pero tenemos que seguir nuestro camino.

Kévin Gameiro, delantero del PSG
Es decepcionante caer eliminados, pero al menos esta noche hicimos nuestro trabajo. Hemos logrado nuestro tercer triunfo consecutivo y eso nos dará confianza. Llegar lejos en esta competición era un objetivo para nosotros, pero no ha sido así. Ahora nos centraremos en la Copa de la Francia y en la liga.

El empate sin goles en Bratislava y la derrota en Salzburgo nos han costado muy caros. Si no hubiéramos encajado ese gol cerca del final en Salzburgo en la quinta jornada nos hubiéramos clasificado. Es muy frustrante, pero tenemos que seguir adelante y asegurarnos de que estamos preparados para nuestro próximo partido del domingo.

Raúl Fernández, portero del Athletic
Era un partido importante para mí, porque llevaba mucho tiempo sin jugar. Esta actuación me ayudará a coger confianza. Intenté mantener la calma y esperar a que el entrenador me diera una oportunidad. No sé si podría haber hecho algo más en los goles. Siempre sientes que se pueden evitar los goles, pero me siento feliz de haber podido ayudar al equipo en algunos momentos. Todos trabajamos muy duro juntos, y pudimos haber marcado más de dos goles, pero nos faltó algo.

Ibai Gómez, delantero del Athletic
Creo que dominamos el partido en los primeros 30 minutos, e incluso diría que también fuimos mejores en 40 minutos de la segunda parte. Desafortunadamente ellos aprovecharon sus ocasiones y nosotros no. Eso es lo que importa, así que nos vamos a casa un poco decepcionados. No defendimos bien las jugadas a balón parado en la primera mitad. Eso es algo en lo que tendremos que trabajar para asegurarnos de que no vuelve a ocurrir en el futuro. Tenemos una gran plantilla y un buen equipo, así que es complicado de forma habitual, pero intentaré aprovechar mis ocasiones cuando lleguen.