"Estar entre los mejores nos sienta bien"

El Atlético de Madrid estará en las semifinales de la UEFA Europa League después de imponerse al Hannover alemán por un global de 4-2 y se medirá a un conocido de la Liga, el Valencia.

"Estar entre los mejores nos sienta bien" ©UEFA.com

El Club Atlético de Madrid estará en las semifinales de la UEFA Europa League después de imponerse al Hannover 96 por un global de 4-2. Tras una primera parte muy igualada, Adrián López abrió la cuenta a la hora de partido y a pesar de que Mame Diouf empató a falta de nueve minutos para el final, Falcao sentenció la eliminatoria en el 87'. Ahora los rojiblancos deberán ganar al Valencia CF si quieren estar en la final del 9 de mayo en el Estadio Nacional de Bucarest. "Estar entre los mejores nos sienta bien", explicó el técnico rojiblanco Diego Simeone tras la victoria por 1-2 en el Hannover Arena.

Mirko Slomka, entrenador del Hannover
En primer lugar tengo que decir que nos enfrentábamos a un muy buen rival. En la primera parte ha habido pocas ocasiones en ambas áreas. Además, nosotros no buscamos suficientemente los segundos balones y generamos pocas posibilidades, como de costumbre. Con las pocas ocasiones que tuvimos no se puede ganar un partido como este.

Diego Simeone, entrenador del Atlético
Estar entre los mejores de Europa nos sienta bien. Es un día importante, porque habrá mucha gente del Atlético de Madrid muy contenta. Queda poco que decir de Falcao y Adrián, son jugadores que no tienen techo. En el descanso les dije a mis futbolistas que teníamos que salir a jugar y nos soltamos mucho más. La presencia de Diego detrás de Falcao nos dio mucho juego. En la segunda mitad hemos jugado como equipo. El Valencia es un gran conjunto y ahora prepararemos el encuentro de semifinales con humildad y tranquilidad.