"A seguir disfrutando y compitiendo"

Ángel e Iborra, goleadores ante el Hannover y Barkero, que pide un Chelsea o un Liverpool en dieciseisavos de final, afirmaron que el Levante quiere continuar dando guerra en la UEFA Europa League.

Ángel marcó el primer gol del Levante
Ángel marcó el primer gol del Levante ©AFP/Getty Images

Una mala primera parte donde encajó dos goles del Hannover 96, hizo imposible que el Levante UD pudiera terminar primero del Grupo L. Sin embargo, el equipo granota tiro de casta y orgullo en la segunda parte para empatar por medio de goles de Ángel y de Vicente Iborra. Los goleadores manifestaron que fue una pena el comienzo del choque, mientras que José Barkero quiere un gran club en los dieciseisavos de final.

Ángel, delantero del Levante UD
Hemos estado muy mal en la primera parte. Hemos encajado dos goles muy fáciles y deberíamos haber estado más atentos en la segunda parte. En las segundas jugadas siempre nos ganaban el balón. El Hannover juega muy bien y tiene grandes jugadores. Han sabido leer el partido en la primera mitad. En la segunda parte, se echaron atrás para mantener el resultado y nosotros hemos tirado de orgullo, casta, para sacar adelante el partido.

Nos conformábamos con jugar la eliminatoria de play-off y luego la fase de grupos, y ahora la hemos superado. Y la verdad es que estamos muy orgullosos, muy contentos del este equipo y club. Ahora siendo segundos cualquier equipo que nos toque en la siguiente ronda será muy fuerte. Pero vamos a tratar de pasar la eliminatoria, a seguir compitiendo. Queremos seguir disfrutando de esta competición, que es un lujo. He tenido la suerte de volver a marcar y eso me da confianza. Pero tuve otra para marcar y me acuerdo ahora de esa ocasión. Toca pensar en la Liga.

Vicente Iborra, centrocampista del Levante UD
Es una pena que en la primera parte ellos se hayan ido con esa ventaja y que en la segunda no pudiéramos marcar antes el segundo gol. De haberlo hecho nos hubiéramos llevado el partido. Nos quedamos con la reacción del equipo, que nunca se rinde con la ayuda de la afición. Son valores que no podemos perder.

En cuanto a juego en la segunda parte no podían con nosotros. En la segunda mitad el partido fue nuestro. Todos queremos un rival de nombre en dieciseisavos de final. Nos haría mucha ilusión enfrentarnos a ellos y ver hasta donde podemos llegar, si somos capaces de competir ante ellos.
La experiencia en la UEFA Europa League ha sido muy positiva. Nos ha faltado un gol esta noche para acabar primeros. No ha podido ser, ha sido una pena, pero el objetivo primordial, que era clasificarnos, lo hemos conseguido.

José Barkero, mediapunta del Levante UD
Nos hemos encontrado con un 0-2 en contra y parecía que el partido se ponía muy complicado, que estaba todo perdido. Pero el equipo ha sabido reaccionar en una gran segunda parte y pienso que si hubiéramos marcado el segundo gol antes, habríamos tenido nuestras opciones para ganar. Pero creo que el empate es lo más justo al final. Estamos muy contentos por haber sumado un puntito, por seguir sin perder en casa y ahora a pensar en la siguiente ronda.

Estamos muy ilusionados y queremos seguir disfrutando de esta competición, que es muy bonita. Ahora hay que seguir y a ver quien nos toca en el sorteo. Ojalá nos toque un equipo grande para que el Ciutat de Vàlencia lo disfrute. Un Chelsea, un Liverpool estaría bien. Creo que la siguiente eliminatoria puede ser bonita. Y por supuesto, vamos a plantar cara. Ojalá nos toque un equipo grande, que lo disfrutemos aquí y lo eliminemos.

Christian Schulz, defensa del Hannover 96
En el segundo tiempo nuestra actuación ofensiva no ha sido buena, pero los españoles han logrado marcar en su primera oportunidad. Que nos hayan marcado un gol en el descuento ha sido un momento difícil. Pero todo lo compensa en haber sido primeros de grupo y ahora ya esperamos al sorteo.