Trabajado empate del Apollon

Apollon Limassol FC - SS Lazio 0-0
El equipo chipriota logró un meritorio resultado ante la Lazio y sigue con opciones de clasificarse en el Grupo J de la UEFA Europa League.

Gaston Sangoy presiona a Ederson
Gaston Sangoy presiona a Ederson ©AFP/Getty Images

Apollon Limassol FC logró un meritorio empate 0-0 ante la SS Lazio en Nicosia y sigue con opciones de clasificarse en el Grupo J de la UEFA Europa League.

El resultado final fue un alivio para un Apollon que tuvo que soportar la constante presión del conjunto italiano. Sin embargo, tendrá que resistir de nuevo cuando visite Roma en la cuarta jornada para no perder comba con Trabzonspor AŞ y Lazio.

La Lazio sentirá que pudo hacer más en Chipre con las ocasiones que tuvo. En la primera mitad, Ederson y Hernanes tuvieron opciones para marcar aprovechando los errores de la línea defensiva local, pero no lograron finalizar con clase. El Apollon tardó poco en contestar, aunque Gastón Sangoy y Fotis Papoulis fallaron.

El Apollon nunca tomó el mando del partido, pero pusieron en problemas a los visitantes tras el descanso, cuando un disparo de Papoulis se fue por encima del larguero en una ocasión clarísima. Camel Meriem también probó suerte desde lejos a cinco minutos del final, pero no vio portería.

La Lazio de Vladimir Petković deberá discutir uno o dos aspectos en su vuelo de vuelta tras fallar Hernanes y Álvaro González dos opciones muy claras en las que no inquietaron a Bruno Vale. Los pupilos de Christakis Christoforou se llevaron un punto.