Luzon destaca la actuación del Standard pese a la derrota

A pesar de caer por 2-1 frente al Feyenoord, el técnico del equipo belga cree que su equipo jugó "uno de sus mejores partidos de esta temporada", mientras que los locales se mostraron satisfechos con el triunfo.

Fred Rutten en el partido del Feyenoord ante el Standard
Fred Rutten en el partido del Feyenoord ante el Standard ©AFP/Getty Images

Guy Luzon cree que el Standard realizó uno de sus mejores partidos de esta temporada Eiji Kawashima cree que el Standard ha ganado confianza pese a su derrota• Sven van Beek comentó que su gol llegó una jugada ensayada a balón parado• Fred Rutten se mostró feliz con el "nivel europeo" que ofreció el Feyenoord
 Próximos partidos: Rijeka - Feyenoord; Standard - Sevilla (23 de octubre)

Guy Luzon, entrenador del Standard
Antes del partido nos prometimos que íbamos a dar el 100 por cien en el campo, y jugamos como un equipo y de una manera muy organizada durante los 90 minutos. Si analizas nuestra actuación de esta noche, creo que fue uno de nuestros mejores partidos de la temporada.
Esta noche jugamos al mismo nivel que el Feyenoord.

Eiji Kawashima, portero del Standard
Jugamos bien, y creo que también creamos bastantes ocasiones, pero esto es la Europa League, y sabemos lo difíciles que son estos partidos. La pasión que demostramos fue buena, y es algo que nos gusta ver. Tenemos algunos partidos más difíciles por delante. Será duro, pero también hoy hemos ganado algo de confianza para intentar ganar esos próximos encuentros.

Sven van Beek, defensa del Feyenoord
Comenzamos bien. Movimos bien el balón y tuvimos una mayor posesión de balón que nuestro rival. También creamos muchas ocasiones, pero el balón no quería entrar durante la primera mitad.

Empezamos bien la segunda mitad. Habíamos practicado esos saques de banda toda la semana, porque queríamos aprovechar esas acciones. Yo recibí el balón, lo toqué de cabeza, rebotó por todos los sitios y al final entró. Después de eso jugamos demasiado defensivamente, y creo que fue una pena. Nos complicamos nosotros solos.

Fred Rutten, entrenador del Feyenoord
Esta noche hicimos la clase de fútbol que se requiere a este nivel europeo. Hicimos un gran partido. Tuvimos mucha más posesión de balón en la primera mitad, y creo que creamos algunas ocasiones. En esos momentos esperas marcar, pero el gol finalmente llegó en la segunda parte.

El Standard respondió rápidamente, y eso afectó un poco a nuestra confianza, pero la sensación de que podíamos ganar volvió después de hacer algunos cambios. Elvis Manu falló sus primeras oportunidades pero al final marcó, así que en general estoy satisfecho con esta noche. Nuestro objetivo era seguir vivos en este grupo, así que lo hemos conseguido.