Elogios del Liverpool para Ibe

Alberto Moreno y Škrtel destacaron la actuación del debutante en Europa tras la victoria del conjunto inglés por 1-0 sobre el Beşiktaş  de Ramon Motta, que todavía confía en conseguir la clasificación.

Los jugadores del Liverpool celebran el gol del triunfo
Los jugadores del Liverpool celebran el gol del triunfo ©AFP/Getty Images

Alberto Moreno se mostró aliviado después de que un tanto de penalti de Mario Balotelli cerca del final salvase un triunfo por 1-0 para el Liverpool
 Moreno elogió a su compañero Simon Mignolet y al debutante en Europa Jordon Ibe, cuya actuación también fue destacada por Martin Škrtel
• Ramon Motta dijo estar convencido de que el Beşiktaş puede dar la vuelta a la eliminatoria tras su "sólida" actuación defensiva
 El partido de vuelta se celebrará el próximo jueves en Turquía, y el sorteo delos octavos de final tendrá lugar el día siguiente

Alberto Moreno, defensa del Liverpool
El Beşiktaş es un equipo fuerte, tiene jugadores que pueden romper nuestro juego y la verdad es que nos pusieron las cosas difíciles. Pudo verse por el hecho de que hasta el minuto 85 no pudimos ponernos por delante con un gol de penalti. Dicho eso, tuvimos muchas ocasiones y ellos muy pocas, así que creo que el triunfo fue merecido, pero ahora tenemos que ir a Turquía y veremos qué pasa allí.

Es un equipo que defiende muy bien y nos costó marcar, y si Demba Ba hubiera conseguido anotar en la ocasión clara que tuvo en la primera mitad, nos hubiera sido muy complicado remontar, pero para eso está Mignolet, para hacer grandes paradas. Es un buen portero y también tuvimos algo de suerte en esta acción. Al final Ibe provocó el penalti y obtuvimos una ventaja. Es un jugador muy rápido, fuerte físicamente y fue uno de los mejores del partido. Gracias a él obtuvimos el penalti y la victoria.

Jordon Ibe (a la izquierda) con el balón
Jordon Ibe (a la izquierda) con el balón©Getty Images

Martin Škrtel, defensa del Liverpool
Fue un buen resultado.
Jordon Ibe lo hizo muy bien. Su primer partido ante el Everton fue genial y hoy continuó con otra gran actuación, jugó muy bien. Sabíamos antes del partido que ellos tienen un gran equipo, lideran la liga en Turquía y no iba a ser fácil. Lo principal era obtener un buen resultado y al final lo conseguimos. No encajamos gol y ahora iremos a Estambul con confianza.

Ramon Motta, defensa del Beşiktaş
Hicimos todo lo que el entrenador nos pidió, y dijo que si podíamos jugar como lo hacemos en casa, podíamos lograr la victoria. Ahora estamos deseando que llegue el partido de vuelta. Sabíamos que el Liverpool era favorito esta noche, ya que jugaba en casa, pero nosotros estuvimos muy sólidos en defensa, conseguimos estar hasta el minuto 85 sin encajar, y eso nos da confianza para hacer un buen trabajo la próxima semana.