"El Liverpool ha sido mejor"

Marcelino, entrenador del Villarreal, reconoció la superioridad de un Liverpool que se medirá al Sevilla el próximo día 18 en la gran final de la UEFA Europa League.

Highlights: Watch Liverpool win 3-0 to progess to the final

Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool
Creo que es un buen trabajo para vosotros describir las palabras para el éxito de esta noche. Han superado mis expectativas por mucho. Fue un buen partido para ver. Marcar en los primeros minutos fue perfecto.

Los primeros 30 minutos fueron perfectos, jugamos de una forma contundente. Perdimos paciencia en el descanso y luego volvimos con acierto en el segundo tiempo. Hemos jugado con mucha emoción pero hemos estado a la vez muy pacientes. En la segunda parte hicimos nuestro plan, con goles maravillosos. Eso nos sirvió.

Son pocos los entrenadores que reciben ovaciones. No es algo que planifique, viene sin querer y no quiero destacarme por esto. Son los jugadores quienes tienen que recibir la emoción de la afición.

Marcelino, entrenador del Villarreal
Lo hemos intentado todo. Ha habido enfrente un buen rival y hay que felicitarlo. El Liverpool ha sido mejor. Es un grandísimo equipo.

Habíamos empezado muy bien el partido. Habíamos generado dos ocasiones antes del primer gol pero el 1-0 nos hizo daño. Además, por la forma, con tanto rechace. Para llegar a la final tienes que tener momentos de suerte y esta noche no la hemos tenido. Hay que felicitar al rival y también a nuestros jugadores por todo lo que nos han hecho disfrutar, por casi llegar a una final, por haber peleado por todo lo que llevaban dentro. Estamos muy agradecidos a ellos.

Hicimos todo lo posible. Con diez íbamos 2-0 y un gol nos metía en la final y podía haberse producido. Ganamos el partido de ida y aquí competimos todo lo que pudimos.

Hay que seguir, esta competición es muy bonita. El año que viene empezaremos en la Champions. Tenemos que dar las gracias a nuestra afición y decirles que lo sentimos. Le agradecemos su apoyo durante todo el año. Vamos a intentar darles el premio que desean.