¿Quién está en el Equipo de la Semana de la Europa League?

El Ajax cuenta con seis jugadores en el once de esta ida de semifinales, mentras que el United aporta tres y el Celta dos. Opine usando #UEL.

¿Quién está en el Equipo de la Semana de la Europa League? ©UEFA.com

Portero: Sergio Álvarez (Celta de Vigo)
Pese a encajar el gol de falta de Marcus Rahsford, el portero gallego mantuvo al Celta vivo en la eliminatoria con varias paradas de mérito ante Rashford, Jesse Lingard y Henrikh Mkhitaryan en la primera parte.

Defensa: Kenny Tete (Ajax)
Jugó por el sancionado Joël Veltman y el joven lateral derecho no decepcionó, frenando a hombres peligrosos del Lyon como Rachid Ghezzal o Nabil Fekir.

Defensa: Matthijs de Ligt (Ajax)
A sus 17 años el elegante central ambidiestro hizo otro gran partido en el centro de la defensa del Ajax en su partido más importante de la temporada hasta la fecha.

Highlights: Watch Rashford's stunning free-kick

Defensa: Eric Bailly (Manchester United)
El central africano demostró su potencia física y su valentía ante John Guidetti. El United vuelve a dejar la puerta a cero en otra buena actuación del marfileño.

Centrocampista: Hakim Ziyech (Ajax)
Seguramente volvió a ser el mejor de su equipo. El internacional marroquí se convirtió en el primer jugador en dar tres asistencias en una semifinal o final de UEFA Europa League.

Centrocampista: Paul Pogba (Manchester United)
Tras volver de su lesión, el francés completó un gran partido ante el Celta con trabajo defensivo y ofensivo. Además estuvo cerca de marcar de falta.

Centrocampista: Pione Sisto (Celta de Vigo)
El danés le marcó dos goles al United con el Midtjylland en la pasada edición del torneo, y este jueves fue la mayor amenaza del equipo español en Vigo. Sergio Romero le paró varios remates peligrosos.

Centrocampista: Amin Younes (Ajax)
Constante amenaza por la izquierda, el extremo alemán marcó su cuarto gol en la presente UEFA Europa League para poner a su equipo 3-0 tras el descanso.

Highlights: Watch Ajax win thriller against Lyon

Delantero: Bertrand Traoré (Ajax)
El delantero cedido en el Ajax marcó el primero, asistió en el segundo y marcó el cuarto de nuevo en una espectacular actuación en el Amsterdam ArenA. Su mejor partido con el equipo holandés.

Delantero: Kasper Dolberg (Ajax)
El ariete de 19 años volvió a mostrar todo su potencial con su quinto gol en Europa esta temporada. Lleva 20 tantos en todas las competiciones esta campaña.

Delantero: Marcus Rashford (Manchester United)
Siempre con talante ofensivo, el delantero inglés marcó un gran gol de falta para dar la victoria al United ante el Celta en la segunda parte.

Opine en Twitter sobre este once y sobre el torneo en @UEFAcom_ES usando #UEL.