El Sevilla pasa segundo

LOSC Lille Métropole - Sevilla FC 1-0
Tras derrotar al Sevilla, los franceses acaban como primeros del Grupo H.

El LOSC Lille Métropole ha terminado como primero del Grupo H en la Copa de la UEFA tras vencer al Sevilla FC en el estadio Villeneuve d'Ascq.

Gol de Moussilou
Matt Moussilou, que salió desde el banquillo, marcó el gol de la victoria en el minuto 77 dando al Lille su tercera victoria en el Grupo H. Tras esta derrota, el Sevilla finaliza como segundo de grupos por delante del TSV Alemannia Aachen, gracias a la diferenta de goles. Los alemanes lograron su clasificación tras derrotar por 0-2 al AEK Athens en el otro partido del grupo.

Varios cambios
Con la clasificación ya lograda para los dieciseisavos de final, ambos equipos reservaron a jugadores, como fue el caso del Sevilla, quinto en la Primera División, que el próximo domingo afronta el derbi contra el Real Betis Balompié.

Debuchy, destaca
El Lille comenzó dominando en una noche fría, con el joven jugador de 19 años Matthieu Debuchy destacando en el terreno de juego. A los 19 minutos, un centro suyo fue rematado por Philippe Brunel, pero fue incapaz de desnivelar el marcador.

Cabaye casi marca
Trece minutos más tarde, el Lille estuvo a punto de marcar, cuando Yohan Cabaye envió el balón al travesaño tras un centro desde la derecha. Tras esta ocasión, el Sevilla tuvo su mejor oportunidad por medio de Javier Casquero, que disparo desviado cuando el portero del Lille Tony Sylva estaba batido.

Notario, para
En la otra portería, Johan Audel probó fortuna para el Lille con un tiro desde fuera del área momentos antes del descanso, que Antonio Notario detuvo.

Oportunidad de Moussilou
Audel disparó a los 56 minutos, pero poco después lo intentó Moussilou cuyo remate Notario envió a córner. Y tras este saque de esquina, Milenio Acimovic lo intentó pero falló.

Moussilou dio la victoria
Pero el Lille se adelantó en el marcador, cuando Moussilou aseguró los puntos cuando quedaban 13 minutos para el final, conectando un centro de Grégory Tafforeau para clasificar como primeros del Grupo H a los ganadores de la Copa Intertoto de la UEFA.