Los equipos ganan confianza

Grupo H:
El AEK y el TSV Alemannia Aachen logrando dos victorias morales este fin de semanana en sus respectivas ligas.

Los dos últimos equipos del Grupo H, el AEK Athens FC y el TSV Alemannia Aachen, han logrado sendas victorias en sus respectivos encuentros de liga antes de afrontar sus cruciales partidos de la Copa de la UEFA. uefa.com recoge las últimas novedades de los equipos que forman este grupo antes de la cuarta jornada.

Sevilla
El Sevilla FC continúa con su irregular temporada tras perder el domingo ante el CA Osasuna en un encuentro que finalizó con diez hombres. Después de que Iñaki Muñoz adelantara a los locales, Carlitos Domínguez empató justo antes del descanso en lo que fue su primer gol de la temporada. Osasuna anotó tres tantos en la segunda parte, mientras que Javi Navarro fue expulsado en el Sevilla con lo que los andaluces ocupan el quinto puesto.

AEK
El AEK se encaramó en la zona alta de la Liga griega después de vencer por 1-0 al Halkidona FC. Alessandro Soares marcó el único gol del partido, séptimo tanto suyo de la temporada. El AEK no pudo contar ni con Christos Kontis (bíceps) ni con Ivan Rusev (rodilla) y sigue invicto en este comienzo de temporada en el país heleno. El AEK debe de vencer al Sevilla el jueves, y para ello no podrá contar con defensa central Bruno Alves. Vangelis Moras será su sustituto.

Aachen
El Aachen se dio un festín de goles al derrotar por 5-1 al TSV 1860 München en la segunda división alemana. Simon Rolfes, Alexander Klitzpera y Erik fueron los encargados de marcar antes del descanso, y Kai Michalke y Thomas Stehle sellaron con sus goles la goleada en la segunda mitad. Florian Bíruns se perdió el partido por una lesión de rodilla.

Zenit
El FC Zenit St. Peterburg viajará a Alemania sin Kamil Contofalský después de que el portero se haya ido con Eslovaquia para jugar la próxima semana la Copa del Rey en Tailandia. El defensa Roman Skrtel también fue convocado pero no se pudo ir al no estar en condiciones. La estrella del equipo, Vladislav Radimov, se ha estado recuperando de un golpe que sufrió en el empate a uno frente al Sevilla el pasado jueves, pero se espera que pueda disputar el último encuentro de los rusos en el Grupo H.

Lille
El LOSC Lille Métropole, que no jugará en esta cuarta jornada, está segundo a cinco puntos de los líderes de la Ligue 1, el Olympique Lyonnais, y sumó su tercer empate consecutivo, esta vez, ante el RC Strasbourg a uno. El resultado pudo ser peor para los líderes del Grupo H ya que fueron casi todo el encuentro por debajo en el marcador, hasta que Peter Odemwingie, que no puede jugar en la Copa de la UEFA tras hacerlo al inicio de la temporada con el RAA Louviéroise, empató el encuentro cuando quedaban seis minutos para el final. El equipo francés no tiene bajas cuando reciba al Sevilla el 15 de diciembre.