Liedson lidera la goleada

FC Dinamo Tbilisi - Sporting Clube de Portugal 0-4
El delantero brasileño logró tres goles.

Eugene Ravdin en el Lokomotivi Stadium

El delantero brasileño Liedson logró un hat-trick que llevó al Sporting Clube de Portugal a la victoria por 0-4 ante el FC Dinamo Tbilisi en la Copa de la UEFA dentro del Grupo D.

Gran efectividad
El Dínamo que perdió sus dos primeros partidos por 2-0, ante el FC Sochaux-Montbéliard y el Newcastle United FC, quería enderezar su trayectoria, pero la efectividad de Liedson les coloca como farolillo rojo de la clasificación.

No tardó en llegar el primero
El Dinamo comenzó bien el partido, pero a los siete minutos recibió el primer gol, obra del brasileño, que finalizó un contraataque, mandando el cuero al fondo de las mallas, superando al portero Irakli Zoidze. Momentos más tarde, el equipo local estuvo cerca de igualar el marcador en un disparo de Levan Silagadze que finalmente no entró.

Fallos defensivos
En el minuto 16 el Dinamo tuvo suerte de no recibir otro gol en una buena jugada del Sporting. El que no perdonó fue, de nuevo, Liedson en el minuto 26 que puso el 0-2 tras un fallo entre Silagadze y Zooides. Poco después, en el minuto 31, un malentendido entre David Chichveishvili y Zoidze estuvo cerca de suponer el 0-3, pero en esta ocasión, el delantero brasileño falló.

Oportunidades locales
El Dinamo tuvo sus mejores ocasiones al final de la primera y al principio de la segunda mitad. Mikheil Kakaladze realizó un disparo que detuvo el guardameta Ricardo, tras el descanso, Silagadze desperdició otra ocasión.

Gol en propia meta de Chichveishvili
Pero las esperanzas de remontada si vieron truncadas en el tercer gol de Liedson tras un pase de Roudolphe Duala. Un gol de Chichveishvili en propia meta en el tiempo de descuento supuso el definitivo 0-4 en contra del equipo georgiano que jugará con el Panionios NFC el 1 de diciembre, mientras que el Sporting buscará su tercera victoria ante el Sochaux.