Del Bosque, contento con Carew

Grupo B: El Besiktas, gracias a Carew, y el Parma vencieron en casa el jueves.

El Besiktas JK no ha podido comenzar mejor su campaña en la Copa de la UEFA anoche. Los turcos se impusieron en casa por 3-1 al Athletic Club Bilbao. Cuatro equipos están ahora empatados a tres puntos en el Grupo B, después también del triunfo del Parma FC por 1-0 ante el FC Steaua Bucuresti. uefa.com recoge las reacciones de los entrenadores implicados.

Hemos jugado muy bien tanto en la defensa como en el ataque, aunque nos enfrentábamos a un fuerte rival. Tuvimos dificultades durante los 15 minutos posteriores a su gol del empate a uno, pero después recuperamos el control y dominamos el resto del partido. El Athletic es el equipo más fuerte de nuestro grupo y por ello la victoria de hoy es vital. John Carew ha realizado una maravillosa actuación pero no debemos centrarnos sólo en jugadores individualmente. Vicente Del Bosque, entrenador del Besiktas.

Estoy muy contento por todos los jugadores jóvenes que han tenido hoy la ocasión de jugar y devolver la confianza depositada en ellos con una gran actuación. También estoy contento por el autor del gol, Alessandro Budel, se merecía marcar porque siempre trabaja duro en los entrenamientos. Creo que esta victoria nos puede dar esperanzas para el futuro. Silvio Baldini, entrenador del Parma.

Hemos empezado el partido de forma pobre y no hemos jugado como hubiera esperado. Después de 20 minutos intenté cambiar algunas cosas, pero obviamente no han funcionado. Éste no ha sido el verdadero Steaua, y que quede claro que no buscamos el empate a cero. Queríamos ganar, los jugadores han intentado hacerlo lo mejor posible pero no lo han logrado. Walter Zenga, entrenador del Steaua.