Duelos asequibles para Villarreal y Granada en la Europa League

El Villarreal se medirá al Dínamo de Kiev con el choque de vuelta en casa mientras que el Granada tendrá como rival al Molde noruego.

©UEFA via Getty Images

Eliminatorias de octavos de final

Ajax (NED) - Young Boys (SUI)
Dinamo de Kiev (UKR) - Villarreal (ESP)
Roma (ITA) - Shakhtar Donetsk (UKR)
Olympiacos (GRE) - Arsenal (ENG)
Dínamo de Zagreb (CRO) - Tottenham (ENG)
Manchester United (ENG) - AC Milan (ITA)
Slavia de Praga (CZE) - Rangers (SCO)
Granada (ESP) - Molde (NOR)

Así vivimos el sorteo de octavos

¿Cuándo son los partidos?

Hakan Yakin ayudó en la realización del sorteo

Los partidos de ida se jugarán el jueves 11 de marzo y los de vuelta el 25 de marzo. Los encuentros comenzarán a las 18:55 HEC y a las 21:00 HEC.

Todos los partidos, aquí

Si las eliminatorias acaban empatadas tras 180 minutos, se decidirán por el valor de los goles en campo contrario en primer lugar. Si el empate persiste, entonces se disputará una prórroga. Si ambos equipos marcan el mismo número de goles en los 30 minutos adicionales, los goles fuera de casa cuentan doble. Si no hay más goles en la prórroga, la eliminatoria se decidirá en la tanda de penaltis (con lanzamientos alternos).

Cómo funcionó el sorteo

Fue un sorteo puro, con todos los equipos en el mismo bombo sin cabezas de serie y pudiendo enfrentarse clubes de un mismo país.

Arena Gdańsk, Polonia: 26 de mayo

Los sorteos son provisionales y están sujetos al resultado de las investigaciones en curso y/o procedimientos legales y a la confirmación final por parte de la UEFA.